Последние новости

Артур ВАНЕЦЯН: С ПРАЗДНИКОМ, АРМЕНИЯ! ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ И ПРОГРАММЫ

Бывший директор Службы национальной безопасности, президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян поздравил с 28-ой годовщиной Независимости Республики Армения.

"С праздником, Армения! Все наши шаги, наша обеспокоенность, наше доверие, наши мечты и программы – для тебя.

Ты – это мы, наши дети, наши горы, парни на границе, все мы. Потому что ты – это Родина!" - написал на своей странице в Instagram Артур Ванецян.

Основная тема:
Теги:
  • Вагик 22-Сен-2019
    Желаю Вам больших успехов в развитии армянского футбола,в воспитании нового поколения талантливых и умных,честных судей,професстональных футболистов,по мерке уважаемого Генриха Мхитаряна, и правильной организации труда в ФФ Армении!В добрый путь!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРОЦЕСС МЕЖДУНАРОДНОГО ПРИЗНАНИЯ АРЦАХА: ДОСТИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПЛАНЫ
    2020-07-06 10:34
    1766

    Наряду с политическим урегулированием конфликта с Азербайджаном приоритетом внешнеполитической деятельности Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) является международное признание де-факто республики. То есть два этих процесса ведутся параллельно, и в последние годы (до пандемии коронавируса нового типа) усилия в направлении достижения международного признания НКР отличались заметной активностью. Результаты тоже налицо.

  • ОТ ПЕРВОЙ ДО ТРЕТЬЕЙ, И В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ
    2020-05-28 19:47
    79

    Когда что-то складывается не так, вспоминаешь библейские каноны о воздаянии за неправедные дела до седьмого колена и утешаешься тем, что предки, видать, дали маху, вот и приходится отвечать за свои и чужие грехи. Правда, отходя по прямой линии назад (лично мне как раз 7 колен своих известны), видишь, что наши вроде особо тяжко не грешили. Может, потому и не прервалась моя прямая ниточка издалека в начало XXI века. Однако хватит о частном.

  • ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА НАД ВЕЛИКИМ ЗЛОМ
    2020-05-09 18:04
    100

    У каждой победы, как известно, множество родителей и иных родственников, а поражение - всегда сирота без роду и племени. Эта закономерность в еще большей степени проявляется в глобальных и продолжительных сражениях с участием многих стран и народов. К финалу катастрофы, когда уже победители очевидны, некоторые статисты (а то и тайно сочувствовавшие проигравшим) спешат примазаться к военной славе, а те, кто с первого дня пахал на победу, нередко остаются с боку припеку. Так в истории было часто, и Вторая мировая война - не исключение.

  • «Паст»: В Правительстве Армении обсуждается проект сокращения новогодних каникул
    2019-10-04 12:17
    919

    В Правительстве Армении достаточно интенсивно обсуждается проект сокращения новогодних праздничных каникул, согласно которому 3-5 января планируется сделать рабочими днями. Об этом пишет газета «Паст», ссылаясь на собственные источники.