Последние новости

Артур ВАНЕЦЯН: С ПРАЗДНИКОМ, АРМЕНИЯ! ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ И ПРОГРАММЫ

Бывший директор Службы национальной безопасности, президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян поздравил с 28-ой годовщиной Независимости Республики Армения.

"С праздником, Армения! Все наши шаги, наша обеспокоенность, наше доверие, наши мечты и программы – для тебя.

Ты – это мы, наши дети, наши горы, парни на границе, все мы. Потому что ты – это Родина!" - написал на своей странице в Instagram Артур Ванецян.

Основная тема:
Теги:
  • Вагик 22-Сен-2019
    Желаю Вам больших успехов в развитии армянского футбола,в воспитании нового поколения талантливых и умных,честных судей,професстональных футболистов,по мерке уважаемого Генриха Мхитаряна, и правильной организации труда в ФФ Армении!В добрый путь!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • 30 ЛЕТ И ТРИ ГОДА
    2021-09-21 14:02
    1040

    30 лет назад народ Армении на референдуме проголосовал за независимость республики. Однако юридически Армения стала независимой только после того, как в конце 1991-го Ельцин, Кравчук и Шушкевич подписали договор, прекративший существование государства под названием Советский Союз. Но что гораздо важнее: понимаем, что построение нашего независимого государства фактически началось в 1988-ом - с движения за воссоединение Армении и Арцаха.

  • КРАСОЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
    2021-09-21 10:26
    1409

    Николотурки приглашают отметить 30-ю годовщину независимости республики! 17 сентября на полицейском пункте трассы Горис-Капан азербайджанцы остановили автобус с детско-юношеской сборной по футболу Республики Арцах. Камера запечатлела, как азербайджанский солдат соскабливал ножом с боковой части автобуса изображение флага второй армянской республики.

  • ПАРАД
    2021-09-16 10:06
    1703

    Еще одна попытка унизить народ Помните военный парад на площади Республики 21 сентября 2006 г., который принимал министр обороны Серж Саргсян! Парад был приурочен к 15-й годовщине независимости Армении. Сколько мощи и достоинства было в том параде, как уверенно чеканили шаг элитные подразделения армянской армии! А помните парад 21 сентября 2016 г., когда ереванцы и гости столицы смотрели, как по площади Республики шли "Искандеры", - те самые боевые комплексы, которых не было у Турции и Азербайджана и которые были у нас!

  • ЕСТЬ РЕСПУБЛИКА АРЦАХ!
    2021-09-02 09:54
    3617

    До Никола статус Арцаха был краеугольным вопросом переговоров Для участия в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине независимости, в Степанакерт не прибудут президент Армен Саркисян, спикер парламента Ален Симонян, премьер-министр Никол Пашинян. Впервые руководство Армении не будет представлено на юбилейных мероприятиях в Республике Арцах.