Последние новости

Гор Абрамян: никаких контактов не было

Генеральный прокурор Армении никогда не вступал какой-либо контакт с Айком Арутюняном, написал на свое странице в Facebook советник генпрокурора Гор Абраамян.

«В рамках уголовного дела на данный момент не получено каких-либо данных о подобных утверждениях или заявлениях, сделанных со стороны какого-то очевидца. Странно и примечательно то обстоятельство, что средства массовой информации распространяют подобную вымышленную и безнравственную информацию, пытаясь такими малодушными методами дискредитировать руководителя органов уголовного преследования. Учитывая то обстоятельство, что Айк Арутюнян является одним из ключевых свидетелем по важнейшему уголовному делу, вызвавшему большой общественный резонанс, прокуратура проявит особую последовательность в вопросе выявления реальных обстоятельств и причин его смерти», - отметил он.

Ранее сайт hayeli.am написал о том, что по сведениям издания, случай самоубийства бывшего начальника полиции Айка Арутюняна произошел при свидетелях. Айк Арутюнян сказал присутствующим: «Генеральный прокурор и Сасун Хачатрян уже несколько месяцев не дают мне жить, принуждают, чтобы я дал ложные показания против Роберта Кочаряна и Гегама Петросяна, но ведь они не виновны», передает aysor.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ