Последние новости
0
1089

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ

Генерал-лейтенант в отставке профессор Гайк Котанджян направил соболезнование по случаю смерти генерал-полковника Айка Арутюняна.

В тексте, в частности, говорится:

"С глубоким прискорбием узнал о трагической гибели генерал-полковника Айка Арутюняна. Уход из жизни таких ответственных руководителей, профессионалов высокой квалификации и патриотов Отечества – большая потеря для армянского государства и нашего народа, которым многоуважаемый Айк Артемович служил верой и правдой. Разделяю с родными и близкими печаль и боль этой невосполнимой утраты.

Генерал-лейтенант в отставке, профессор Гайк Котанджян"

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОЕНКОРЫ: С КАКОЙ СТАТИ ИХ ХОТЯТ ВЫГНАТЬ ИЗ РОДНЫХ ДОМОВ?
      2020-10-20 15:00
      346

      О каком мирном сосуществовании можно говорить после того, как города накрывают кассетными "Смерчами", как вы потом заставите их жителей быть лояльными, это будет очередная трагедия с массовым исходом беженцев - в том числе тех, кто родился и вырос на этой земле после 1992 года, пишет в своем Телеграмм-канале военный корреспондент издательского дома "Комсомольская правда" Александр Коц, кстати, работавший почти три тяжелые недели войны в Арцахе.

    • ВОЙНА В КАРАБАХЕ ПОКАЗАЛА ИСТИННОЕ ЛИЦО ЭРДОГАНА - ПРОВОКАТОРА И ИНТРИГАНА
      2020-10-20 11:24
      438

      Похоже на то, что в Москве происходит переоценка роли и значения Эрдогана в региональной политике. Вот уже и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия считает Турцию лишь партнером, а не стратегическим союзником.

    • ПАМЯТИ ГУРГЕНА МУШЕГЯНА
      2020-10-19 16:31
      928

      Комитет по градостроительству при  правительстве РА с глубокой скорбью извещает, что на 86-м году жизни скончался заслуженный архитектор РА, академик, доктор архитектуры, профессор Гурген Нерсесович МУШЕГЯН. На протяжении своей многолетней плодотворной деятельности он внес большой вклад в решение проблем отечественной архитектуры.

    • В ИЗРАИЛЕ СВЯЗАЛИ ГЕНОЦИД АРМЯН И ВОЙНУ В АРЦАХЕ
      2020-10-19 15:50
      1450

      "Сегодня телеведущие центрального 13-го телеканала телевидения Израиля назвали вещи своими именами, - пишет на своей странице в Facebook израильский блогер Александр ЛАПШИН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ