Последние новости

Бако Саакян наградил медалью "За боевые заслуги" н военнослужащих Армии обороны Армена Бабаяна и Эмиля Нерсисяна

1 октября президент Республики Арцах Бако Саакян подписал указы о награждении. За личную отвагу и храбрость, проявленную при предотвращении продвижения диверсионно-разведывательной группы противника, медалью "За боевые заслуги" награждены военнослужащие Армии обороны Армен Бабаян и Эмиль Нерсисян.

За уничтожение совершавшего разведывательный полет и нарушившего воздушное пространство государственной границы Республики Арцах беспилотного летательного аппарата типа "Орбитер-2" медалью "За боевые заслуги" награждены военнослужащие Армии обороны Паруйр Амирханян и Рафик Ордоян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В БОЙ ПОШЛИ "СТАРИКИ"
      2020-09-28 12:01
      154

      Все больше данных о турецком присутствии в последнем обострении вокруг Арцаха. Анкара и Баку готовились к войне обстоятельно: в августе были проведены совместные учения, после которых в Азербайджане осталось много турецкой военной техники и специалистов, в частности, по управлению турецкими ударными беспилотными аппаратами "Байрактар", которые ранее широко применялись в Сирии и которые ранее не состояли на вооружении азербайджанской армии.

    • МО РА: Баку намеренно бросает на передовую лезгин и талышей
      2020-09-27 22:57
      164

      Руководством Азербайджана намеренно бросает на передовую лезгин, талышей, аварцев и другие нацменьшинства. Об этом заявил на брифинге в Национальном информационном центре Армении представитель Минобороны Арцрун Ованнисян.

    • Генсек МОФ заявила о своей полной поддержке Армении
      2020-09-27 22:56
      196

      Генсек Международной организации Франкофонии Луиза Мушикивабо заявила о своей полной поддержке Армении.

    • Константин Затулин: тревожит вмешательство Турции
      2020-09-27 22:29
      209

      Ситуация очень опасная, потому что этот конфликт может перерасти в гораздо более крупный по масштабам. Об этом в интервью телеканалу "360" заявил депутат Госдумы РФ Константин Затулин, говоря об эскалации в зоне карабахского конфликта.