Последние новости

Бако Саакян наградил медалью "За боевые заслуги" н военнослужащих Армии обороны Армена Бабаяна и Эмиля Нерсисяна

1 октября президент Республики Арцах Бако Саакян подписал указы о награждении. За личную отвагу и храбрость, проявленную при предотвращении продвижения диверсионно-разведывательной группы противника, медалью "За боевые заслуги" награждены военнослужащие Армии обороны Армен Бабаян и Эмиль Нерсисян.

За уничтожение совершавшего разведывательный полет и нарушившего воздушное пространство государственной границы Республики Арцах беспилотного летательного аппарата типа "Орбитер-2" медалью "За боевые заслуги" награждены военнослужащие Армии обороны Паруйр Амирханян и Рафик Ордоян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАГРАДЫ АРЦАХА - АРМЯНКАМ ИЗ США
      2021-06-21 11:35
      1691

      В небольшом дворике ереванского Штаба оперативного управления Арцаха было многолюдно. Расположившиеся на одной стороне дворового сквера воспитанники Гадрутского детского дома творчества проводили показательный урок по вышивке, гобелену, рисованию и другим видам искусства. А справа уже стояли столики с фруктами, арцахскими сладостями и знаменитым женгялов хацом, который арцахские умелицы пекли прямо на месте.

    • ПОЧЕМУ ВОЙНА СТАЛА НЕИЗБЕЖНОЙ
      2021-05-13 10:19
      3167

      Что придумал Пашинян с целью оправдать свои провалы в войне? Война, говорит, была неизбежна, потому как в переговорном процессе была пройдена некая точка невозврата… Дескать, бывшие власти виноваты в том, что война была неизбежна и точка невозврата в переговорном процессе была пройдена. Уверенно так врет…

    • Вопросы, связанные с границами в регионе Карабаха, решаемы – Лавров
      2021-05-11 09:28
      493

      Вопросы, связанные с границами в регионе Нагорного Карабаха, решаемы, несмотря на свою сложность. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, сообщает РИА Новости.

    • Бабаян: Риторика и планы Азербайджана неизменны
      2021-05-11 09:17
      476

      Последние заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева лишний раз демонстрируют, что в позиции официального Баку нет никаких изменений. Об этом заявил глава МИД Арцаха Давид Бабаян, комментируя по просьбе Новости Армении – NEWS.am сделанные в Нахиджеване заявления азербайджанского президента касательно нагорно-карабахского конфликта, его якобы решенности, угрозы в адрес Армении и территориальные притязания.