Последние новости

Бако Саакян наградил медалью "За боевые заслуги" н военнослужащих Армии обороны Армена Бабаяна и Эмиля Нерсисяна

1 октября президент Республики Арцах Бако Саакян подписал указы о награждении. За личную отвагу и храбрость, проявленную при предотвращении продвижения диверсионно-разведывательной группы противника, медалью "За боевые заслуги" награждены военнослужащие Армии обороны Армен Бабаян и Эмиль Нерсисян.

За уничтожение совершавшего разведывательный полет и нарушившего воздушное пространство государственной границы Республики Арцах беспилотного летательного аппарата типа "Орбитер-2" медалью "За боевые заслуги" награждены военнослужащие Армии обороны Паруйр Амирханян и Рафик Ордоян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Встречи важны, но сдвигов нет
      2019-12-11 18:00
      27

      Встреча президента США Дональда Трампа с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым стала важным событием, однако говорить о позитивных сдвигах в отношениях двух стран пока не приходится, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

    • Маноян: Высказывания Пашиняна перекликаются с заявлениями Тер-Петросяна
      2019-12-11 17:58
      32

      Высказывания премьер-министра Армении Никола Пашиняна, касающиеся как минимум АРФ “Дашнакцутюн”, все более перекликаются с заявлениями первого президента РА Левона Тер-Петросяна. Такое мнение на встрече с журналистами высказал член бюро АРФД Киро Маноян.

    • Жалоба адвоката Сержа Саргсяна отклонена
      2019-12-11 17:57
      25

      Прокуратура отклонила жалобу адвоката бывшего президента Армении Сержа Саргсяна об отмене обвинения, предъявленного экс-главе государства. Об этом пресс-секретарь Генпрокуратуры Аревик Хачатрян сообщила корреспонденту Sputnik Армения.

    • Столичные власти вынуждены оправдываться
      2019-12-11 17:53
      26

      Бюджет мэрии Еревана на новогодние праздники в 2019 году составляет 158 млн. 512 тыс. драмов. Кроме того, Правительство в этом году выделило более 271 млн. драмов, что позволило увеличить масштабы празднеств, на встрече с журналистами заявил вице-мэр Еревана Тигран Вирабян. Таким образом, на празднование Нового года в сумме выделяется 430 млн. драмов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАТИСЛАВСКИЙ РАУНД
      2019-12-06 14:16
      1944

      Завершился очередной братиславский раунд переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. После более чем трехчасовых переговоров с Зограбом Мнацаканяном Эльмар Мамедъяров скажет журналистам, что переговоры были серьезными и тяжелыми. Собственно, они и не могли быть другими после того, как прямо перед стартом переговоров Баку в документе, опубликованном в Twitter Посольства Азербайджана в Австрии, Словакии и Словении, представил свою позицию по урегулированию конфликта, согласно которой Азербайджан фактически отказывается рассматривать независимый статус Карабаха.

    • СЕРЖ САРГСЯН МЕШАЕТ СДАЧЕ ОСВОБОЖДЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ
      2019-12-05 10:51
      2349

      Карапетян не сразу поставил подпись Неделю назад третий президент и лидер РПА Серж Саргсян был оповещен о том, что фигурирует в некоем уголовном деле. 4 декабря он был допрошен в Специальной следственной службе, после допроса состоялась очная ставка, которая завершилась в 16:10. Спустя 2 минуты, то есть в 16:12, третьему президенту были предъявлены обвинения, с него  была взята подписка о невыезде.

    • ПАШИНЯН И ПАШАЕВА РЕШАТ СУДЬБУ АРЦАХА
      2019-12-04 15:11
      2566

      Пресс-секретарь Никола Пашиняна Владимир Карапетян разъяснил неучастие  Виталия Баласаняна во встрече премьер-министра Армении с уже выдвинутыми кандидатами на пост президента Арцаха. Как уже сообщалось, в той встрече с Николом Пашиняном и Бако Саакяном приняли участие трое кандидатов в президенты Арцаха: председатель партии "Свободная родина", бывший премьер-министр НКР Араик Арутюнян, руководитель Демократической партии Арцаха, спикер НС НКР Ашот Гулян и глава МИД НКР Масис Маилян.

    • КОНЦЕПЦИЯ ИЛИ ТОСТ?
      2019-11-20 11:55
      1938

      В связи со встречей премьер-министра Армении с российскими журналистами посыпались комментарии ляпов премьера относительно биографии Гарегина Нжде. Но бог с ним, в конце концов, у Пашиняна незаконченное высшее образование, и он не обязан знать нюансы биографии полководца и идеолога.