Последние новости

Бако Саакян наградил медалью "За боевые заслуги" н военнослужащих Армии обороны Армена Бабаяна и Эмиля Нерсисяна

1 октября президент Республики Арцах Бако Саакян подписал указы о награждении. За личную отвагу и храбрость, проявленную при предотвращении продвижения диверсионно-разведывательной группы противника, медалью "За боевые заслуги" награждены военнослужащие Армии обороны Армен Бабаян и Эмиль Нерсисян.

За уничтожение совершавшего разведывательный полет и нарушившего воздушное пространство государственной границы Республики Арцах беспилотного летательного аппарата типа "Орбитер-2" медалью "За боевые заслуги" награждены военнослужащие Армии обороны Паруйр Амирханян и Рафик Ордоян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армения и Иран обсудили вопросы сотрудничества в таможенной сфере
      2021-12-08 16:52
      28

      Председатель Комитета государственных доходов Армении Рустам Бадасян 8 декабря  на таможенном пункте-отделе Мегри встретил делегацию во главе с руководителем Таможенной службы Ирана Мехди Мирашрафи.

    • Делегация французского региона Овернь-Рона-Альп посетила Мемориал Геноцида армян
      2021-12-08 16:49
      32

      Делегация во главе с первым вице-президентом французского региона Овернь-Рона-Альп госпожой Стефани Перно, в составе советника по экономическим вопросам Софи Круз и руководителя партнерства «Квебек, Франция и Франкофония» Агнес Хернью, прибывшая в Армению с рабочим визитом, 8 декабря посетила Мемориал Геноцида армян. Как передает Арменпресс, Музей-институт Геноцида армян сообщает, что гостей встретил и представил историю создания мемориала директор Музея-института Геноцида армян Арутюн Марутян.

    • Татоян о задержанных
      2021-12-08 16:47
      36

      Представители группы быстрого реагирования аппарата Омбудсмена отправились в отделения полиции для защиты прав подвергнутых приводу родственников пленных и пропавших без вести. Об этом сообщил Защитник прав человека Арман Татоян на своей странице в Facebook.

    • Международный суд ООН принял аргументы Еревана по иску против Баку - МИД Армении
      2021-12-08 16:29
      52

      Международный суд ООН принял ряд ключевых аргументов, которые были представлены армянской стороной в рамках иска Армении против Азербайджана, чем фактически подтвердил позицию Еревана. Об этом свидетельствует решение, принятое накануне, говорится в заявлении министерства иностранных дел Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛЗУЧАЯ ОККУПАЦИЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СМЕНИТЬСЯ РЫВКОМ
      2021-12-08 09:52
      377

      Алиев не собирается выводить войска Когда после сочинской встречи со ссылкой на сельского старосту Марата Петросяна распространилась дезинформация о том, что азербайджанцы, якобы, покинули окрестности горы Ишханасар, то журналисты сразу обратились за комментарием к председателю оборонной комиссии Андранику Кочаряну.

    • ЭЛЕН ИСПИРЯН ИЗ ГЕРМАНИИ – ГЛАВНЫЙ ПРИЗЕР МКФ «КИН»
      2021-12-07 09:46
      597

      18-й Международный фестиваль женских фильмов «КИН» подвел итоги оффлайн программы. Торжественная церемония вручения наград состоялась в зале благотворительного союза AGBU, долгие годы принимающего у себя этот камерный, но весьма атмосферный фестиваль, который продлился 5 дней и был полон не только кинопоказов, но и традиционных мероприятий. Одно из важных – круглый стол на тему стриминга в современном кино. Участники, гости и члены жюри фестиваля обсудили проблему продвижения фильмов, снятых женщинами.

    • КТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АРМЕНИИ В СОЧИ?
      2021-11-25 13:02
      1460

      Завтра в Сочи состоится очередная встреча лидеров Армении, Азербайджана и России. Будет обсуждаться ход выполнения известных трехсторонних заявлений от 9 ноября прошлого и 11 января нынешнего года. Еще точнее - вопросы реализации "дорожной карты" разблокирования коммуникаций и делимитации и демаркации границы между Азербайджаном и Арменией.

    • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
      2021-11-24 13:49
      2204

      Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.