Последние новости

ЭТОТ ИЗ ПАРЛАМЕНТА

В своей полной красе проявил себя на днях еще один достойный мойшаговец, целый председатель постоянной парламентской комиссии… Имени называть не будем, все и так его знают, и оно, это гордое имя, увы, уже становится нарицательным. Не будем пересказывать и то, что именно и в чей адрес сказал этот…

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ мучает дилемма: быть искренним в выражении своих эмоций или все-таки помнить, что работаешь в газете и нужно выбирать выражения.

Да, конечно, прежний парламент был не идеальным. Далеко не идеальным. Но то, что привел в парламент Никол… Понимаете, в прежнем парламенте случалось разное, но те депутаты по крайней мере не корчили из себя святых дев Марий… В прежнем парламенте, например, можно было критиковать Шмайса за косноязычие, иронизировать над ним. Но понимали, что у Шмайса есть заслуги, он воевал за страну и хотя бы только поэтому может представлять интересы определенной части народа. Не все, конечно, понимали. Финансируемые из определенных источников так и охотились за беднягой Шмайсом, чтобы вырвать у него очередное неуклюжее изложение мыслей. Но в том парламенте все-таки не было таких, как этот…

История с судьей Данибекян. Двое молодых людей арестованы. Один - за то, что задал судье вопрос, цитируя премьера. Другой - за то, снимал этот монолог. Как поддерживали решение возбудить против них уголовное дело мойшаговцы и их окружение! Как так можно! - кричали они. Задавать такие вопросы судье! Тем более судье-женщине! Один товарищ прямо рвал и метал: "У них сейчас нет власти, они себя так нагло ведут, а если бы у них была власть!"

И вот сейчас этот, ну тот, который из заголовка и про которого просто невозможно писать в газете все что думаешь, этот считающий себя мужчиной и государственным деятелем оскорбляет женщину-политика… Так что же вы не рвете на себе рубахи, правдолюбивцы вы наши?

ВПРОЧЕМ, О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ? И так все ясно. Власть сегодня в стране принадлежит людям, которые не только не имеют никаких заслуг перед страной, но и у которых нет никаких моральных тормозов в оскорблении и преследовании своих политических оппонентов. И прав Виталий Баласанян: власть они никогда добровольно не отдадут, их можно только гнать…

А не отдадут добровольно знаете почему? Потому что боятся, что по отношению к ним будут поступать так же, как они: вывешивать траурные ленточки, оскорблять семьи. Они боятся, что с ними будут поступать так же: против Тер-Петросяна вновь откроют старое дело о банде Вано Сирадегяна на предмет выяснения, какова причастность самого экс-президента? Ведь сам Вано Сирадегян говорил, что вовсе не собирается быть козлом отпущения… Против Армена Саркисяна, брата Вазгена Саркисяна, возбудят старое дело по факту убийства Тиграна Нагдаляна, чтобы установить, так ли, что  заказчиком был всего один человек из семьи?..

Против этого, который в заголовке и про которого ну просто невозможно писать в газете все что думаешь, дело возбудят по попытке свержения конституционного строя 27 октября 1999 года. Ну и Никола Пашиняна - по той же статье, за блокирование деятельности судов. И так далее. А соросят и иже с ними - за работу против Армении.

… Не дрожите. Не будет ничего этого. Не все такие, как тот из заголовка… Когда власть сменится, вас просто забудут как дурной сон.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «ГРОЗНЫЙ» ПАШИНЯН И ОЛИВКОВЫЕ ВЕТВИ ПУТИНА
      2021-11-27 10:46
      849

                   Трехсторонние переговоры в Сочи, похоже, станут для Пашиняна первыми в череде его встреч с Ильхамом Алиевым, во время и после которых он не выглядел побитой собачонкой. Мы, конечно, имеем в виду не тот пашиняновский «грозный взгляд» в сторону Алиева, который запечатлен на одной из фотографий, активно тиражируемой премьерской агиткой. Просто Пашинян столько уже ему уступил, что дальше некуда. К тому же старший брат Алиева так назойливо и нагло ведет себя по всем направлениям, что это уже всем надоело. Даже терпеливой Москве.

    • КТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АРМЕНИИ В СОЧИ?
      2021-11-25 13:02
      1401

      Завтра в Сочи состоится очередная встреча лидеров Армении, Азербайджана и России. Будет обсуждаться ход выполнения известных трехсторонних заявлений от 9 ноября прошлого и 11 января нынешнего года. Еще точнее - вопросы реализации "дорожной карты" разблокирования коммуникаций и делимитации и демаркации границы между Азербайджаном и Арменией.

    • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
      2021-11-24 13:49
      1823

      Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.

    • ОВИК СПАСАЕТ АРМЕНИЮ
      2021-11-22 09:51
      1688

      Забавно слушать полемику о том, по каким картам будет проходить предполагаемый процесс делимитации и демаркации границ с Азербайджаном, и наблюдать, какую новую порцию лапши вываливают на армянского обывателя Пашинян и его команда. Дескать, вот как предъявим правильные карты, так сразу Алиев утрется и выведет войска.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ОНИ СЛИВАЮТ СТРАНУ, КОТОРУЮ МЫ СЧИТАЕМ СВОЕЙ РОДИНОЙ"
      2021-11-23 10:17
      1791

      Микаелян понял за 3 года, ЧТО он сказал? В ходе встречи в лифте Душанбе с Алиевым 28 сентября 2018 года были достигнуты некие договоренности, после чего Пашинян и его челядь долго хвастали тем, что азербайджанцы прекратили обстрелы по всей длине линии соприкосновения в Арцахе.

    • Аветик ЧАЛАБЯН: НЕДОВОЛЬСТВО ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПОРАЖЕНЧЕСКОЙ ПОЛИТИКОЙ ВЛАСТИ ОЧЕВИДНО
      2021-10-19 09:43
      1038

      Все это открывает путь к формированию качественно новой власти в стране и, в конце концов, к превращению в подлинно национальное и демократическое государство, - так прокомментировал на своей странице в ФБ итоги прошедших вчера выборов в ОМС соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик ЧАЛАБЯН. По его словам, это ценное достижение, которое раскрывает несколько важные реалий.

    • В СТРАНЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ РЮКЗАКОВ
      2021-10-16 12:01
      2146

      Как-то уже приходилось сравнивать нашего Никола с Горбачевым. Параллелей действительно много. Тот тоже вместе со своей активной Раисой Максимовной развалил свою страну, как это сегодня делает Воваевич с не менее активной Анной Акопян. Практически под теми же лозунгами: ускорение, гласность, новое мышление в международных отношениях, обличение бывших закостенелых властей…. Под этими красивыми лозунгами оба лидера сдавали территории, рушили экономику, армию, национальную безопасность и другие государственные структуры, загоняли свои страны в долговые ямы.

    • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-10-07 09:39
      1644

      Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.