Последние новости

Геворк ГЕВОРКЯН: КС ОТНЫНЕ БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АНТИНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЛАСТИ

Военный деятель Геворк Геворкян сделал запись на своей странице в Facebook.

«Правовой столп государственности, Конституционный суд, отныне будет обслуживать интересы антинациональной власти. Это антигосударственный процесс, старт которому был дан шагавшими НС, уклончивой поддержкой «Светлой Армении» и молчаливым согласием-подписью  президента Армена Саркисяна. Это прямая дорога к потере государственности, которая была очерчена вышеупомянутыми. Таким образом был дан зеленый свет монополии власти, противозаконным процессам, противодемократическим и антинациональным программам.

Но... Никол как всегда смотрит на все сквозь призму собственного воображения и забыл, что больше не пользуется поддержкой обманутого народа.

Они забыли, что отныне всем ясно, что они являются носителями «стамбульских» идей, миротворцами, любящими Азербайджан и Алиева, создателями социально-экономического кризиса и кризиса в сфере здравоохранения, и, наконец,  захватившие власть и обвиняющие во всем народ популисты, единственным приоритетом которых являются собственные интересы и те антигосударственные и армянофобские программы, ради которых они захватили власть. НАЦИЯ обладает Божественной силой сплочения в роковые минуты. Уверен, что и в этот раз мы победим своей сплоченностью», - написал он.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕНИКОЛИZАЦИЯ: СМОТРИ. СЛУШАЙ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ
      2022-05-09 10:30
      1544

      Российский журналист, продюсер, радиоведущая, подкастер Амалия АКОПОВА запустила на площадке Телеграм (Telegram) проект «ДениколиZация», имеющий важное значение в эти судьбоносные дни Армении. Цель спецпроекта - рассказать русскоязычной армянской Диаспоре, проживающей как в России, так и за ее пределами о том, что сегодня происходит на улицах Еревана и других городов Армении.

    • "RECEBA!" ОТ ИРАНА ФЕРРЕЙРЫ
      2022-04-18 16:42
      2625

      "Receba!" (в переводе с португальского – получите) – кричит худощавый 20-летний парень, празднуя очередной гол. Он снимает футболку ПСЖ или другого европейского гранда и продолжает говорить что-то на португальском языке. Мысленно Иран Феррейра празднует гол на каком-нибудь знаменитом стадионе, заполненном зрителями. В реальности история происходит на небольшой сельской площадке, где на воротах свисает прохудившаяся сетка.

    • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
      2022-02-12 06:50
      1568

      Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.

    • В ИРАНЕ МОГУТ КАЗНИТЬ ЕЩЕ ОДНОГО СПОРТСМЕНА
      2022-01-21 05:58
      2218

      В 2020 году в Иране был казнен борец греко-римского стиля Навид Афкари. Его повесили в городе Шираз на юге страны. Афкари обвинили в убийстве человека в ходе протестов 2018 года. Спортсмен не был известен своими достижениями, как почему-то сообщали некоторые СМИ, но его случай вызвал широкий отклик международной общественности. Как утверждают иранские активисты, никаких доказательств вины Афкари не было. Сейчас его имя стало символом кампании по преследованию спортсменов в Иране.