Последние новости

Геворк ГЕВОРКЯН: КС ОТНЫНЕ БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АНТИНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЛАСТИ

Военный деятель Геворк Геворкян сделал запись на своей странице в Facebook.

«Правовой столп государственности, Конституционный суд, отныне будет обслуживать интересы антинациональной власти. Это антигосударственный процесс, старт которому был дан шагавшими НС, уклончивой поддержкой «Светлой Армении» и молчаливым согласием-подписью  президента Армена Саркисяна. Это прямая дорога к потере государственности, которая была очерчена вышеупомянутыми. Таким образом был дан зеленый свет монополии власти, противозаконным процессам, противодемократическим и антинациональным программам.

Но... Никол как всегда смотрит на все сквозь призму собственного воображения и забыл, что больше не пользуется поддержкой обманутого народа.

Они забыли, что отныне всем ясно, что они являются носителями «стамбульских» идей, миротворцами, любящими Азербайджан и Алиева, создателями социально-экономического кризиса и кризиса в сфере здравоохранения, и, наконец,  захватившие власть и обвиняющие во всем народ популисты, единственным приоритетом которых являются собственные интересы и те антигосударственные и армянофобские программы, ради которых они захватили власть. НАЦИЯ обладает Божественной силой сплочения в роковые минуты. Уверен, что и в этот раз мы победим своей сплоченностью», - написал он.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ