Последние новости
0
4318

АРЕСТОВАН АБРАМ МАНУКЯН, ПАШИНЯН ХОЧЕТ "ЗАКРЫТЬ" ЦАРУКЯНА!

После того, как суд отказался удовлетворить ходатайство СНБ и не применил к Гагику Царукяну меру пресечения в виде ареста, сотрудники упомянутой службы проводят ежедневные обыски в домах бывших и нынешних членов ППА. Речь идет о людях, которые подозреваются в причастности к подкупу избирателей.

27 ИЮНЯ СТАЛО ИЗВЕСТНО ОБ АРЕСТЕ ЭКС-ДЕПУТАТА от фракции "Царукян" Абрама Манукяна. Ему предъявлено обвинение в пособничестве подкупу избирателей. Многие политики и аналитики сошлась во мнении, что Манукяна арестовали, чтобы получить от него показания против Царукяна.

Пашинян был сильно раздосадован тем, что после ходатайства генпрокурора о лишении Царукяна депутатской неприкосновенности, вовлечении в уголовное преследование в качестве обвиняемого и заключении под арест, судья Роберт Папоян отказался удовлетворить ходатайство СНБ. До нас доходят скупые сведения о том, что творится в Гегаркуникском и частично в Котайкском марзах, но люди сильно напуганы.

Сотрудники службы ищут свидетельства подкупа избирателей. СНБ выполняет особое поручение премьера, которому необходимо, как можно скорее, упрятать лидера ППА за решетку, чтобы нивелировать угрозу уличных акций протеста. Напомню, что обвинение в подкупе избирателей было предъявлено Царукяну на основании листа бумаги без печати и подписи. На листе значатся фамилии предполагаемых получателей взятки. Бумага была изъята при обыске у ныне уже бывшего члена ППА Вазгена Погосяна.

Обращение СНБ к населению с просьбой предоставить документы, свидетельствующие о подкупе избирателей на парламентских выборах 2 апреля 2017 г., осталось без ответа. Эти свидетельства нужны СНБ, чтобы предъявить лидеру ППА обвинение в организации массового подкупа избирателей. Люди не стали доносить на Царукяна, по этой причине в ход был пущен "план В", и сотрудники службы занялись обысками не только квартир бывших сотрудников предвыборных штабов блока "Царукян", но и нынешних территориальных подразделений партии. Итоги проверок будут представлены в суде, туда же поступит протест генпрокурора по поводу неприменения санкции в виде ареста.

ЕСТЬ ОБОСНОВАННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО ОБВИНЕНИЕ в причастности к подкупу избирателей будет предъявлено не только Царукяну, но и членам руководящего органа ППА, в частности, председателю парламентской комиссии по правам человека Наире Зограбян. В настоящее время коронавирусом инфицирован вице-спикер парламента ближайший соратник Царукяна Ваге Энфиаджян, болеет депутат Арман Абовян. Никол со злорадством в голосе объявил с трибуны парламента, дескать, они заразились коронавирусом в ходе уличных акций в защиту Царукяна.

Пашинян пойдет на все, чтобы арестовать лидера ППА и обезглавить оппозиционный альянс ППА, АРФ "Дашнакцутюн", партия "Айреник". И еще: власть упорно призывает не рассматривать предъявленные Царукяну обвинения как сведение политических счетов, дескать, процесс идет исключительно в правовой плоскости. Напомню, что Пашинян вспомнил о том, что Царукян подкупал избирателей только после того, как тот потребовал, чтобы правительство на 100% ушло в отставку! Под видом разоблачения подкупа избирателей власть (читай, Пашинян) проводит политические репрессии.

Напомню, что Царукян на сегодняшний день единственный, кто может вывести на улицу десятки тысяч человек с требованием отставки Никола, поэтому Никол пытается Царукяна "закрыть" и сделать это как можно скорее…

Гаспар АДАМЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ШЕЛУДИВЫЕ ПСЫ АЛИЕВА
      2020-09-30 20:29
      279

      "Наемников не считают за людей, в Арцахе их ждет братская могила пехоты неизвестных", - заявил командир известного в годы военных действий в Арцахе отряда "Корнидзор" Ара ХУДАВЕРДЯН (Корнидзори Аро). По его словам, убитых наемников не учитывают в статистике погибших, а в ходе наступательных действий за отрядами наемников идут члены элитных подразделений "Яшма", чтобы те не повернули назад. При попытке к бегству наемников расстреливают на месте.

    • "МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ДОЛЖНО ВЫНУДИТЬ ТУРЦИЮ ПОКИНУТЬ ЮЖНЫЙ КАВКАЗ", -
      2020-09-30 20:24
      94

      заявил Никол ПАШИНЯН "29 сентября Азербайджан бомбил села на территории Армении, а 27 числа началась полномасштабная военная агрессия против Нагорного Карабаха", - сообщал премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян накануне в интервью программе "60 минут" российского телеканала. По его словам, в результате бомбовых ударов и артиллерии пострадали не только военные, но и мирные жители. Премьер сообщил также, что на командных постах в Азербайджане находятся турецкие высокопоставленные военные, которые руководят наступательными действиями.

    • СКАЗКИ НА ЗАВИСТЬ О ТЕЛЕВИЗОРАХ, АВТОМОБИЛЯХ, САМОЛЕТАХ И ВОЗДУШНЫХ ТРАМВАЯХ
      2020-09-26 16:00
      705

      После разоблачения ложных обещаний Пашиняна задействовать текстильную фабрику в общине Цовазард Гегаркуникского марза выяснилось по ходу дела, что в Армавирском марзе нет плантаций хлопка, которые должны были обеспечить сырье для этой фабрики.

    • КТО "ПОЙМАЛ" ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ?
      2020-09-25 10:04
      1308

      Главный свидетель Мы неоднократно информировали свою аудиторию о попытках вдовы погибшего вице-спикера Юрия Бахшяна Анаит Бахшян инициировать возобновление следствия по выделенному делу относительно теракта 27 октября 1999 г. Следствие возобновили.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ - УЧЕНИК ГОГИ
      2020-09-26 16:00
      1019

      Как известно, недавно Никол Пашинян внес новый весомый вклад в учение "дмп-дмп-ху". Этот вклад отразился в представленной им теории "решимости совершать последовательные ошибки". Суть этой теории заключается в том, что племя дмп-дмп-ху никогда бы не пришло к власти, если бы у них не было решимости ошибаться. То есть, если бы они каждый раз взвешивали свой шаг, его последствия, они бы так и остались в статусе оппозиции.

    • СКАЗКИ НА ЗАВИСТЬ О ТЕЛЕВИЗОРАХ, АВТОМОБИЛЯХ, САМОЛЕТАХ И ВОЗДУШНЫХ ТРАМВАЯХ
      2020-09-26 16:00
      705

      После разоблачения ложных обещаний Пашиняна задействовать текстильную фабрику в общине Цовазард Гегаркуникского марза выяснилось по ходу дела, что в Армавирском марзе нет плантаций хлопка, которые должны были обеспечить сырье для этой фабрики.

    • Артур КАЗИНЯН: ЭТО ВЛАСТЬ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ И ЛЖЕЦОВ
      2020-09-26 14:40
      486

      Ни у одного разумного, способного мыслить человека не может возникнуть сомнение в том, что вчера Гагик Царукян был арестован по исключительно политическим мотивам. Об этом на своей странице в Facebook написал соучредитель партии «Одна Армения» Артур Казинян.

    • ЗАКАЗУХА ДЛЯ ПОГОСОВ
      2020-09-26 14:00
      978

      Досье на агента? В ходе визита в Иран премьер Пашинян объявил, что в Армении есть высокопоставленные должностные лица, которые обслуживают интересы иностранных государств. Все ждали скандальных разоблачений, однако после возвращения премьера в Армению соросовская элита как ни в чем не бывало продолжила реализацию основной своей задачи по разрушению национального государства изнутри, чем занимается и сегодня.