Последние новости

Карен ВРТАНЕСЯН: САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОТСТАВКИ ПАШИНЯНА

"Не знаю, чувствует ли Никол, что ему самое время подавать в отставку?

В случае любого другого, даже самого плохого руководителя, в подобной ситуации я бы сказал, что коней на переправе не меняют. Но каждый день пребывания Никола в должности таит в себе больше смертоносных рисков для Армении, нежели возможные потрясения.

Чем быстрее он уйдет, тем больше будет у страны шансов быстрее встать на ноги.

Более того, для него самого сейчас также тот момент, когда он может выбраться из сваренной им каши с минимальными потерями", - написал на своей странице в Фейсбук координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕМЕРКНУЩАЯ ЗВЕЗДА
      2022-06-25 09:10
      2175

      Исполнилось 135 лет со дня рождения выдающегося ученого-востоковеда, в прошлом директора Эрмитажа, первого президента Академии наук Армении, прекрасного человека Иосифа Абгаровича Орбели. Описать его неповторимо яркую личность, понять, в чем секрет его исключительности, личного обаяния и силы притяжения сложно. Он был импозантным, красивым, величественным. Его титанический образ невозможно забыть.

    • ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АВАНТЮРИЗМ НИКОЛА ВЕДЕТ К НОВЫМ ПОТЕРЯМ
      2022-06-24 19:09
      2862

      Армянская сторона вновь растратила имеющиеся со стратегическим союзником политические договоренности и взаимопонимание, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен АШОТЯН.

    • Ваграм МИРАКЯН: ПРЕДЛАГАЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЦБ ВЫЙТИ ИЗ КАБИНЕТА И ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ
      2022-06-24 09:58
      1415

      Именно сейчас в Армении ломается костяк экономики, а чиновник предлагает экспортерам стать уникальными. Об этом написал на своей странице в Facebook Ваграм Миракян, председатель Союза предпринимателей «Манташянц», который насчитывает уже более 250 предпринимателей армянского происхождения в Лос-Анджелесе, Москве, Краснодаре и Ереване.

    • Айк НААПЕТЯН: МЕЖДУ ПАШИНЯНОМ И СУКИАСЯНОМ ИДЕТ ЖЕСТКАЯ БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ
      2022-06-23 09:37
      3577

      Опубликованная на днях бывшим председателем ВСС Рубеном Вардазаряном скандальная запись разговора с исполняющим обязанности председателя ВСС Гагиком Джангиряном стала очередным свидетельством царящего в Армении правового беспредела, сказал на пресс-конференции в клубе "Зеркало" военный эксперт Айк Наапетян. "Но здесь важнее другое: то, что Никол Пашинян также является исполнителем чьей-то воли, исполнителем указаний кого-то из-за рубежа, то есть, как и говорили эксперты еще в 2018 году, Никол является чьим-то приспешником", - отметил он.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ