Последние новости

Карен ВРТАНЕСЯН: САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОТСТАВКИ ПАШИНЯНА

"Не знаю, чувствует ли Никол, что ему самое время подавать в отставку?

В случае любого другого, даже самого плохого руководителя, в подобной ситуации я бы сказал, что коней на переправе не меняют. Но каждый день пребывания Никола в должности таит в себе больше смертоносных рисков для Армении, нежели возможные потрясения.

Чем быстрее он уйдет, тем больше будет у страны шансов быстрее встать на ноги.

Более того, для него самого сейчас также тот момент, когда он может выбраться из сваренной им каши с минимальными потерями", - написал на своей странице в Фейсбук координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк АЙВАЗЯН: «ИДЕОЛОГИЯ ВЛАСТЕЙ – ИДЕОЛОГИЯ СМЕРТИ, ЕЕ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ИДЕОЛОГИЕЙ ЖИЗНИ»
      2024-06-24 10:42

      «Власти Армении берут на себя идеологическую инициативу, - пишет на своей странице в Фейсбук руководитель информационно-аналитического центра «Луйс» Айк Айвазян.

    • БЕДА ПРИХОДИТ ТИХО
      2024-06-24 09:43

      Налоговая реформа превратит Армению в страну упущенных возможностей Если мы не отстоим интересы малого бизнеса и не сделаем предпринимательство массовым явлением, то сбудется то, что написано в подзаголовке статьи. Я переехал в Армению из России, и там в моем окружении было очень много людей из микро- и малого бизнеса, а также самозанятых. Но я не буду опираться на свои субъективные ощущения, а возьму для сравнения данные налоговой службы России - по положению на 10 апреля 2024 года.

    • Артак ЗАКАРЯН: "НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОДАТЬ РОДИНУ И ВСЮ ЖИЗНЬ СО СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ ЕЗДИТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ"
      2024-06-21 11:09

      "Велосипедный цирк был бы похвальным, если бы Арцах не был передан врагу за наличные деньги", - пишет на своей странице в Фейсбук экс-замминистра обороны Армении Артак Закарян..

    • ОПАСНАЯ ЕВРОПУСТЫШКА: НЕ ВЕРИТЕ? СПРОСИТЕ ГРУЗИН И МОЛДОВАН!
      2024-06-21 09:18

      «Платформа демократических сил», по чьей инициативе 21 июня в парламенте организуются слушания о вступлении в ЕС, очень спешит, входящие в «Платформу» несколько внепарламентских, в основном карликовых, политических сил обратились с призывом провести евро-референдум в течение 3-4 месяцев. Лидер партии «Республика» Арам Саркисян и вовсе сравнил идею референдума по вступлению в ЕС с референдумом о независимости Армении, принятой в 1991 году. Что ж, все по тем же технологиям и методичкам, которые были опробованы в Грузии, Украине и Молдове…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ