Последние новости

«АРМЯНСКИЕ» АКТИВЫ GEOPROMINING ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ, СТРОГО СОБЛЮДАЯ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Компания GeoProMining, на армянских активах которой работают порядка 2500 человек, принимает дополнительные меры для санитарной профилактики и противодействия распространению вируса COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба компании.

С целью санитарно-эпидемиологической профилактики, на предприятиях компании проводится круглосуточный мониторинг соответствующей ситуации; из единого центра координируется деятельность служб по вопросам профилактики и своевременного выявления заболевания, медицинские работники увеличили количество обходов и осмотров. На предприятиях обеспечен запас дезинфицирующих средств, бесконтактных термометров и средств индивидуальной защиты. Проводится периодическая межсменная профилактическая дезинфекция транспорта и рабочих мест.

Активы GeoProMining в Армении продолжают работать в обычном режиме, принимая во внимание высокую ответственность компании перед сотрудниками, общинами своего присутствия и Республикой Армения.

Несмотря на определенные трудности в сфере снабжения и логистики, предприятия пытаются найти возможные пути решения, а обеспеченность основными запасами расходных материалов для нормального функционирования предприятий составляет два месяца.

«Сегодня предприятия по всему миру сталкиваются с вызовами, обусловленными мировой пандемией. Однако, эффективность и жизнеспособность предприятий во многом обусловлена отношением их сотрудников к вопросам санитарной и эпидемиологической безопасности, поскольку личная гигиена и ответственность – залог общей безопасности. От ответственного подхода каждого сотрудника к этому ряду задач зависит безопасное и эффективное функционирование ключевых для страны предприятий. Уверен, что ответственность и предосторожность поможет нам пройти это испытание без серьезных последствий», - отметил президент группы Роман Худолий.

 В «армянский» портфель активов диверсифицированной международной группы горнодобывающих компаний GeoProMining входят компании GPM Gold, эксплуатирующая Сотское золотоносное месторождение и Араратскую золотоизвлекательную фабрику и Агаракский медно-молибденовый комбинат. В целом за годы работы в Армении инвестиции GeoProMining превысили $540 млн. «Армянские» активы GeоProMining насчитывают порядка 2500 сотрудников.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Артак ЗАКАРЯН: "НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОДАТЬ РОДИНУ И ВСЮ ЖИЗНЬ СО СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ ЕЗДИТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ"
      2024-06-21 11:09

      "Велосипедный цирк был бы похвальным, если бы Арцах не был передан врагу за наличные деньги", - пишет на своей странице в Фейсбук экс-замминистра обороны Армении Артак Закарян..

    • ОПАСНАЯ ЕВРОПУСТЫШКА: НЕ ВЕРИТЕ? СПРОСИТЕ ГРУЗИН И МОЛДОВАН!
      2024-06-21 09:18

      «Платформа демократических сил», по чьей инициативе 21 июня в парламенте организуются слушания о вступлении в ЕС, очень спешит, входящие в «Платформу» несколько внепарламентских, в основном карликовых, политических сил обратились с призывом провести евро-референдум в течение 3-4 месяцев. Лидер партии «Республика» Арам Саркисян и вовсе сравнил идею референдума по вступлению в ЕС с референдумом о независимости Армении, принятой в 1991 году. Что ж, все по тем же технологиям и методичкам, которые были опробованы в Грузии, Украине и Молдове…

    • СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ О СЕМЕНЕ АБАМЕЛЕК-ЛАЗАРЕВЕ
      2024-06-20 10:13

      В Туле издан сборник материалов, посвященных князю Семену Семеновичу Абамелек-Лазареву (1857-1916). В нем размещены тексты докладов, прочитанных в рамках Международного научно-просветительского круглого стола "Личность в истории", организованного 24 ноября 2022 года в Музейно-выставочном комплексе Тульского кремля и приуроченного к 165-летию князя.

    • КОНКУРС ИМЕНИ ГУРГЕНА БАЛАЯНА
      2024-06-19 10:44

      Год назад ушел из жизни руководитель Союза деятелей культуры Армении, поэт, художник, сатирик Гурген БАЛАЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С 70-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ!
      2023-07-14 19:02

      Президент GeoProMining поздравил работников горнорудной отрасли с днем горняка и металлурга и с 70-летием основания ЗММК Уважаемые коллеги и друзья, сотрудники Комбината и жители этого прекрасного региона! 70 лет назад, в далеком 1952 году была заложена надежная основа для развития экономики Советской Республики Армения. Ваши соотечественники возводили гигант промышленной индустрии-Зангезурский медно-молибденовый комбинат, на долгие годы ставший основой промышленности и экономики страны и положительно повлиявший на развитие страны и жизнь многих поколений.

    • GEOPROMINING GOLD – СПОНСОР КУЛЬТУРНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ (Видео)
      2022-12-20 15:46

      Компания GeoProMining Gold выступила спонсором сотрудничества между Ереванским музыкальным колледжем имени Романоса Меликяна и Специализированной школой искусств города Арарат. Соответствующий меморандум стороны подписали 16 декабря, в тот же день в Доме культуры города Арарат состоялся концерт, в ходе которого своим мастерством поделились со зрителями учащиеся двух школ.  

    • Владимир СПИВАКОВ ПРИГЛАШАЕТ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В ПОДДЕРЖКУ СОЛДАТ, ЛЕЧАЩИХСЯ В «ДОМЕ СОЛДАТА»
      2022-11-26 08:55

      Проект реализован при поддержке Ардшинбанка и компании GeoProMining Всемирно известный дирижер, друг армянского народа Владимир Спиваков накануне визита направил приветствие своей армянской аудитории, в котором в частности отметил:

    • УЧАСТИЕ GEOPROMINING В ГОСУДАРСТВЕННЫХ СУБВЕНЦИОННЫХ ПРОЕКТАХ В АРМЕНИИ ДОХОДИТ ДО 1 МЛРД 700 МЛН ДРАМОВ ($ 4,2 МЛН)
      2022-11-21 14:47

      «Инициированная правительством Армении субвенционная политика является одним из лучших форматов взаимодействия государства, органов местного самоуправления и бизнеса.». Президент Группы компаний GeoProMining Роман ХУДОЛИЙ․ Финансовое участие Группы компаний GeoProMining в субвенционных проектах в Армении в рамках сотрудничества с правительством и с органами местного самоуправления доходит до 1млрд 700 млн драмов. Проекты реализованы в Сюникской, Гегаркуникской и Араратской областях страны, где располагаются активы GeoProMining.