Последние новости
0
99

«АРМЯНСКИЕ» АКТИВЫ GEOPROMINING ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ, СТРОГО СОБЛЮДАЯ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Компания GeoProMining, на армянских активах которой работают порядка 2500 человек, принимает дополнительные меры для санитарной профилактики и противодействия распространению вируса COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба компании.

С целью санитарно-эпидемиологической профилактики, на предприятиях компании проводится круглосуточный мониторинг соответствующей ситуации; из единого центра координируется деятельность служб по вопросам профилактики и своевременного выявления заболевания, медицинские работники увеличили количество обходов и осмотров. На предприятиях обеспечен запас дезинфицирующих средств, бесконтактных термометров и средств индивидуальной защиты. Проводится периодическая межсменная профилактическая дезинфекция транспорта и рабочих мест.

Активы GeoProMining в Армении продолжают работать в обычном режиме, принимая во внимание высокую ответственность компании перед сотрудниками, общинами своего присутствия и Республикой Армения.

Несмотря на определенные трудности в сфере снабжения и логистики, предприятия пытаются найти возможные пути решения, а обеспеченность основными запасами расходных материалов для нормального функционирования предприятий составляет два месяца.

«Сегодня предприятия по всему миру сталкиваются с вызовами, обусловленными мировой пандемией. Однако, эффективность и жизнеспособность предприятий во многом обусловлена отношением их сотрудников к вопросам санитарной и эпидемиологической безопасности, поскольку личная гигиена и ответственность – залог общей безопасности. От ответственного подхода каждого сотрудника к этому ряду задач зависит безопасное и эффективное функционирование ключевых для страны предприятий. Уверен, что ответственность и предосторожность поможет нам пройти это испытание без серьезных последствий», - отметил президент группы Роман Худолий.

 В «армянский» портфель активов диверсифицированной международной группы горнодобывающих компаний GeoProMining входят компании GPM Gold, эксплуатирующая Сотское золотоносное месторождение и Араратскую золотоизвлекательную фабрику и Агаракский медно-молибденовый комбинат. В целом за годы работы в Армении инвестиции GeoProMining превысили $540 млн. «Армянские» активы GeоProMining насчитывают порядка 2500 сотрудников.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОЗМОЖНО, ЭТО ОНА И ЕСТЬ – ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА
      2020-10-24 14:22
      107

      Книги, которые произвели на меня сильное впечатление, как правило, либо затерты совершенно "до дыр", либо читаны ровно один раз и получили свое почетное место на полке. Я не могу объяснить, с чем связано это различие. Есть, видимо, произведения, которые, хотя и "развивают", и "учат", и Бог знает, что еще делают, но на них как бы "сердце успокаивается". А бывает, потрясение настолько сильное, что одного раза - вполне достаточно, чтоб в памяти и в душе остались образы, воспоминания, эмоции...

    • «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ» ОБРАТИЛСЯ С ПРИЗЫВОМ
      2020-10-23 16:23
      945

      Руководитель  патриотической организации «Национальный фронт» Геворг ГЕВОРГЯН от имени координационного совета разместил на своей странице в Facebook призыв к соотечественникам, в котором говорится:

    • Артак ВАРДАНЯН: АРМЕНИИ СЕГОДНЯ НЕ НА КОГО НАДЕЯТЬСЯ, КРОМЕ РОССИИ И ИРАНА
      2020-10-23 09:23
      1896

      "Вице-президент Турции открыто заявил, что Турция готова в случае просьбы Баку помочь азербайджанским братьям своими регулярными войсками...

    • Карен ВРТАНЕСЯН: КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ
      2020-10-22 18:51
      718

      "Никто не может с уверенностью утверждать, что никогда не станет жертвой дезинформации, тем не менее, можно снизить вероятность быть обманутым, если соблюдать несколько простых и четких правил", - пишет на своей странице в Фейсбук эксперт в области информационной безопасности, координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ