Последние новости
0
23

ГЕНДИРЕКТОР ЮКЖД ПРОВОДИТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ВИЗИТЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ КОМПАНИИ

Генеральный директор компании «Южно-Кавказская железная дорога» Алексей Мельников в ходе еженедельных выездных осмотров знакомится с ситуацией на различных предприятиях и подразделениях компании.

В ходе визитов А.Мельников ставит акцент на решении ряда задач по улучшению бытовых условий работы рядовых сотрудников и соблюдении норм охраны труда. Отличившиеся своей организованностью и ответственным отношением к работе сотрудники поощряются. Во время визитов руководитель компании уже посетил ряд производственных объектов, предприятия электрификации и энергоснабжения, автоматики, телемеханики и связи в гюмрийском направлении, побеседовал с сотрудниками, ответил на интересующие их вопросы.

Целью подобных инспекций является улучшение условий работы железнодорожников, состояния безопасности движения поездов, проведение встреч с главами местных администраций с целью налаживания совместной работы по предупреждению возможных нарушений.

По завершении ознакомительного периода гендиректор ЮКЖД выступит с пресс-конференцией, в ходе которой представит общественности ситуацию в компании и видение нового руководства по решению ряда актуальных задач.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С 1 ИЮЛЯ РЕЙСЫ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ №686/685 ГЮМРИ-ЕРЕВАН-ГЮМРИ БУДУТ ОРГАНИЗОВАНЫ НОВЫМ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОМ ЭП2Д
      2020-06-30 11:02
      1221

      Уважаемые пассажиры! С 1 июля маршруты электропоездов №686/685 по направлению Гюмри-Ереван-Гюмри будут организованы новым электропоездом ЭП2Д по расписанию:

    • НЕ «СОЛИДАРНОСТЬ», А УЧАСТИЕ В ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ
      2020-06-23 17:20
      253

      Вождение поездов – пожалуй, одна из самых ответственных специальностей на железной дороге. Машинисты, помощники, инструктора. Кроме обязанности своевременно и безопасно довести пассажиров или груз по назначению, они с высоты своей кабины наблюдают за всей инфраструктурой дороги. Выплески, толчки, проседание полотна, провисание контактной сети, работа светосигнальной системы – все это в первую очередь замечают машинисты. И в этом плане Книга замечаний машинистов является одним из существенных элементов контроля безопасности движения на железной дороге. Замечания позволяют выявить узнике места в инфраструктуре, проводить профилактику событий и предотвращать их.

    • ЮКЖД ВОЗОБНОВЛЯЕТ РАБОТУ СКОРОГО ЭЛЕКТРОПОЕЗДА МЕЖДУ ЕРЕВАНОМ И ГЮМРИ
      2020-06-02 14:56
      44

      С 5 июня компания «Южно-Кавказская железная дорога» возобновляет движение пригородных электропоездов по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, следующих в режиме экспресса. Рейсы были отменены с 27 марта текущего года по причине введения в Армении режима чрезвычайного положения и резким сокращением пассажиропотока.

    • УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ПРИЧИНЫ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ С ЭЛЕКТРОМОНТЕРОМ ЮКЖД
      2020-05-28 13:02
      46

      26 мая 2020 года около 16 часов в результате несчастного случая при проведении плановых работ на контактной сети перегона Раздан-Чаренцаван погиб электромонтер Предприятия электрификации и энергоснабжения Дирекции инфраструктуры Южно-Кавказской железной дороги Г.К.