Последние новости

ԱՄԵՐԻԱԲԱՆԿԸ՝ ՀԱՄԱՃԱՐԱԿԱՅԻՆ ՊԱՅՄԱՆՆԵՐՈՒՄ ՕՆԼԱՅՆ ԾԱՌԱՅՈՒԹՅՈՒՆՆԵՐԻ ՈՒ ՆՈՐ ՀՆԱՐԱՎՈՐՈՒԹՅՈՒՆՆԵՐԻ ՄԱՍԻՆ (ՏԵՍԱՆՅՈՒԹ)

Ամերիաբանկի թվային բանկինգի ծառայության ղեկավար Գրիգոր Դավթյանը Iravaban.net -ի հետ զրույցում ներկայացրել է, թե ինչ նոր հեռավար ծառայություններ են ներդրել՝ իրենց հաճախորդների անվտանգությունն ու հարմարավետությունը ապահովելու համար։

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК УДОСТОИЛСЯ ТРЕХ НАГРАД EUROMONEY «ЗА ПРЕВОСХОДСТВО» В 2024 ГОДУ
      2024-07-25 18:07

      Ведущее международное финансовое издание Euromoney назвало Америабанк лучшим банком Армении на церемонии награждения «За превосходство» в 2024 году, которая прошла в Лондоне. С 2011 г. Америабанк удостаивается этой престижной награды уже в 10-й раз. Помимо главной награды, Америабанк также получил награды «Лучший цифровой банк» и «Лучший банк для МСП» в 2024 г. Эти ежегодные награды отмечают результаты деятельности банков, цифровые решения, стратегические инициативы и прочие достижения в финансовой отрасли в более чем 100 странах.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: АРМЕН ДЖАН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
      2024-07-25 16:40

      Желаю того же, чего в последние годы желаю всем: снова иметь возможность отмечать наши личные, семейные и государственные праздники в освобожденной Армении. Так эксперт по информационной безопасности Карен Вртанесян на своей странице в ФБ поздравил с днем рождения вице-председателя РПА Армена Ашотяна.

    • ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГАЙКУ КОТАНДЖЯНУ
      2024-07-25 09:56

      Дорогие друзья! В день рождения доктора политических наук-профессора Гайка Котанджяна считаю своим долгом и привилегией напомнить об основополагающей роли профессора Котанджяна в создании и институциональном развитии армянской политологической школы.

    • АКАДЕМИЧЕСКИЙ МНОГОТОМНИК «ИСТОРИЯ АРМЯНСКОГО НАРОДА»
      2024-07-25 09:48

      Организация ДИАЛОГ выступила с инициативой издания в Москве академического многотомника «История армянского народа» на русском языке. Об этом председатель организации ДИАЛОГ Юрий НАВОЯН заявил на состоявшейся в Национальной академии наук Армении встрече, посвященной углублению сотрудничества между научным потенциалом Армении и диаспорой. Он сообщил, что ранее обсудил эту инициативу с руководством Института истории НАН, а затем обратился с официальным письмом к президенту академии. Данное письмо председатель Организации ДИАЛОГ передал президенту НАН Армении, академику Ашоту Сагяну во время встречи с ним 15 июля.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ