Последние новости

После Armnews полиция посетила «5-й канал»

           Полицейские и сейчас находятся на территории телекомпании «5-й канал». Об этом написала на своей странице в Facebook комментатор телекомпании Агнесса Хамоян.

         «Полицейские и сейчас находятся на территории телекомпании «5-й канал». Стыдно, просто стыдно», - отметила Хамоян.

          А посетили стражи порядка Т/К в связи с тем, что Полиция возбудила административное производство на основании того, что дикторы не надевали маски в эфире.

          Ранее председатель Комиссии по телевидению и радио заявил, что нигде нет требования об обязательном ношении маски в эфире, что еще раз говорит о необязательном ее ношении в эфире.

          Сегодня правоохранители посетили также телекомпанию «Армньюз», сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Арцахе выявлены два новых случая заражения коронавирусом
      2020-08-08 12:10
      31

      Согласно данным министерства здравоохранения Республики Арцах, в республике выявлено два новых случая заражения коронавирусом.

    • €250 тыс. на поддержку пострадавших из-за взрыва в Бейруте людей
      2020-08-08 12:08
      30

      Папа римский Франциск пожертвовал 250 тыс. евро церкви Ливана на поддержку людей, пострадавших в результате взрыва в порту Бейрута. Об этом сообщает «Известия» со ссылкой на Vatican News.

    • 7 МАЛОИЗВЕСТНЫХ ФАКТОВ О ВАТИКАНЕ
      2020-08-08 11:39
      67

      У Ватикана есть собственная (и самая короткая в мире) железная дорога,но нет ни одного роддома,а потому рождаемость в стране нулевая. Посольство Италии в Ватикане расположено в самой Италии. Плотность населения в стране вдвое меньше, чем в Москве,зато уровень милитаризации втрое выше, чем в Северной Корее. У страны есть собственный интернет-домен«.va», а местный почтовый индекс самый популярный в мире, так как с него отправляется ежедневно огромное количество писем. Вот еще семь занятных фактов о карликовом государстве Ватикан.

    • «Жоховурд»: Общественные обсуждения проекта «Избирательного кодекса» пройдут в онлайн режиме
      2020-08-08 11:28
      58

      Газета «Жоховурд» пишет, что парламент Армении возобновляет общественные обсуждения по конституционному закону «Избирательный кодекс». Однако из-за ситуации с коронавирусом и чрезвычайного положения в стране, принято решение провести общественные обсуждения в онлайн режиме. Отметим, что сейчас в онлайн режиме проходят также обсуждения созданной в феврале профессиональной комиссии, которая вскоре должна представить концепцию.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ