Последние новости

«Иратес»: Тигран Авинян уступит свой пост Араику Арутюняну

          Разговоры о том, что Пашинян хочет сделать Араика Арутюняна вице-премьером, становятся постепенно реальностью, пишет газета «Иратес». По сведениям издания, в правительстве эта смена кадров состоится до сентября. Тигран Авинян уйдет, уступив свою пост Арутюняну.

        Более того, уже есть предпочтительный кандидат на пост Араика Арутюняна. Согласно правительственным источникам, Никол Пашинян назначит на эту должность нового заместителя министра образования, науки, культуры и спорта Жанну Андреасян, которая несколько месяцев назад «стремительно» перешла с должности заместителя министра труда и социальных вопросов на должность заместителя министра образования, науки, культуры и спорта, сообщает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАДРЫ ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЯ, ИЛИ ДОЛЖНОСТЬ ДЛЯ АКУШЕРКИ, ЖУЮЩЕЙ УШИ
      2021-02-06 10:35
      1863

      Акушер возглавит комиссию по столичному строительству? 9 февраля состоится первое в новом году заседание Совета столичной общины, которое изберет председателя постоянной комиссии по градостроительству и выделению территорий в столице.

    • МОБИЛИЗАЦИЯ ПО ТИПУ ВООРУЖЕННОЙ ХУНТЫ
      2021-02-05 10:35
      1988

      Назначение бывшего депутата от фракции "Мой шаг" Ерджаника Акопяна на должность начальника управления внутренней безопасности Комитета по госдоходам вызвала крайнее удивление у тех, кто знаком с этим персонажем лично. Впервые политизированная публика узнала о нем в дни агитации, когда рейтинговый кандидат от блока "Мой шаг" призывал отдать ему свои голоса, потому что он - Ерджаник (счастливый), стало быть, сделает счастливыми своих избирателей.

    • Джалал Арутюнян назначен на высокую должность в МО Армении
      2021-02-04 12:17
      463

      Бывший командующий Армией обороны Нагорного Карабаха генерал-лейтенант Джалал Арутюнян назначен начальником Службы военного контроля министерства обороны Армении.

    • ОПЯТЬ ВСПЛЫВШИЕ
      2021-01-22 15:27
      1982

      Уходящий Никол и шагающие с ним делают свои последние реверансы в сторону Баку. Для Алиева принципиален один важный момент: не допустить, чтобы вдруг в Армении снова к власти пришел Роберт Кочарян. Тот Кочарян, к которому его отец ездил на поклон, с которым консультировался по поводу передачи власти сыну Ильхаму. Алиев не раз намекал своему опосредованному ставленнику Пашиняну, что возврат Кочаряна для него неприемлем. Не только Пашиняну намекал, Путину тоже.