Последние новости

«Иратес»: Тигран Авинян уступит свой пост Араику Арутюняну

          Разговоры о том, что Пашинян хочет сделать Араика Арутюняна вице-премьером, становятся постепенно реальностью, пишет газета «Иратес». По сведениям издания, в правительстве эта смена кадров состоится до сентября. Тигран Авинян уйдет, уступив свою пост Арутюняну.

        Более того, уже есть предпочтительный кандидат на пост Араика Арутюняна. Согласно правительственным источникам, Никол Пашинян назначит на эту должность нового заместителя министра образования, науки, культуры и спорта Жанну Андреасян, которая несколько месяцев назад «стремительно» перешла с должности заместителя министра труда и социальных вопросов на должность заместителя министра образования, науки, культуры и спорта, сообщает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменится ли политика Израиля в отношении Ирана при новом правительстве?
      2021-06-14 19:44
      218

                  Яир Лапид, новый министр иностранных дел Израиля заявил, что соглашения по ядерной сделке с Ираном уже не остановить, но Иран не должен получить ядерное оружие, сообщает издание Новости Израиля.

    • В преддверии выборов мэру Гориса предъявлены обвинения по пяти статьям
      2021-06-14 19:39
      262

                      Мэру Гориса Арушу Арушаняну предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 308 (злоупотребление должностными полномочиями), п. 1 ч. 3 ст. 188 (незаконное предпринимательство, сопряженное с причинением ущерба в особо крупных размерах лицам, или организациям, или государству), ч. 2 ст. 291 (использование недр с нарушением правил охраны и использования недр, или с отклонениями от соответствующих проектов, или без договора, причинившее вред здоровью человека, окружающей среде, недрам, залегающим в них полезным ископаемым, зданиям или сооружениям), ч. 2 ст. 322 (самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения) и пп. 3, 6 ч. 2 ст. 113 (умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью, совершенное группой лиц или организованной группой из хулиганских побуждений).

    • Ассоциация психиатров Армении призвала уважать право на психическое здоровье граждан
      2021-06-14 19:37
      252

                      Армянская психиатрическая ассоциация осуждает оскорбления, звучащие в ходе предвыборной агитации в Армении, которые связаны с умственным и психическим здоровьем. Об этом говорится в заявлении ассоциации.

    • С главнокомандующим-дезертиром победы ожидать не приходится - Кочарян
      2021-06-14 19:34
      249

                    Когда дезертир становится главнокомандующим, победы ждать не приходится. Об этом в ходе предвыборной агитации в общине Каракерт Армавирской области 14 июня заявил второй президент, кандидат в премьер-министры от блока «Армения» Роберт Кочарян, сообщает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаел МИНАСЯН: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ НА ЭТИХ ВЫБОРАХ ИЗБИРАТЕЛЬ БУДЕТ ЗНАТЬ ВСЕ
      2021-05-17 19:11
      762

                  Мало кто заметил, как мы отвергли наше прошлое. Оно затерялось в повальном отрицании всего, что было – от героев Арцахской войны до исторической памяти. Об этом в своем телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел МИНАСЯН.

    • КОМАНДА ПАШИНЯНА
      2021-04-29 13:47
      2023

      Парламент Армении живет своей жизнью. Впрочем, правильнее сказать, правящая фракция парламента. Собирается сама по себе. Называет это заседанием парламента. С самими собой дебатируют, задают друг другу вопросы и принимают какие-то законы, которые по замыслу правящей фракции должны облегчить предстоящую агитационную кампанию Пашиняна…

    • Аршак Карапетян назначен первым замначальника ГШ
      2021-04-13 12:04
      463

      Аршак Карапетян назначен первым заместителем начальника Главного штаба ВС Армении силой закона.

    • "БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ" ДЕПУТАТА ГРИГОРЯНА
      2021-04-09 09:58
      1381

      "Сегодня у власти те, кто в свое время был политзаключенным, и, как видите, с прежними ничего не случилось. Кроме правового процесса, ничего не осуществляется", - так комментировал почти два года назад, в июне 2019-го, депутат "Моего шага" Сурен Григорян мнение о том, что власть сделала из Роберта Кочаряна политический фактор.