Последние новости

«Паст»: Рейтинг Пашиняна стремительно падает


             Последние опросы армянского представительства международной ассоциации «Gallup International», согласно которым 84% респондентов положительно оценивают стиль работы Никола Пашиняна, стал поводом различных обсуждений.

          Как передают источники газеты «Паст», в действительности эти опросы имеют серьезные методологические ошибки и вовсе не отражают действительность. Подобные цифры были с таким энтузиазмом опубликованы властями исключительно в целях PR.

          Дело в том, что актуальными для властей являются проведенные Службой национальной безопасности тайные соцопросы, результаты которых просто докладываются и не публикуются. Согласно правительственным источникам издания, по последним данным, в реальности рейтинг Пашиняна стремительно падает.

          «Однако здесь есть другое примечательное обстоятельство: согласно данным этих опросов, недовольные и разочарованные властями, которые уже составляют довольно большое количество, пока не сориентировались в вопросе нового лидера. Именно это обстоятельство пока сдерживает абсолютное падение рейтинга Пашиняна.

           По нашим сведениям, это еще больше раздражает премьер-министра, поскольку он прекрасно понимает, что «отказавшаяся» от него эта масса в любой момент может оказаться «в лагере» его противников», - пишет газета, сообщает Aysor.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Самвел ФАРМАНЯН: РЕАЛЬНЫЙ, НЕНАРИСОВАННЫЙ РЕЙТИНГ ПАШИНЯНА НА СЕГОДНЯ СОСТАВЛЯЕТ ЛИШЬ 11-13%
      2020-07-04 14:15
      2638

      Реальный, ненарисованный рейтинг Никола Пашиняна на сегодня составляет всего лишь 11-13%. Об этом на своей странице в Facebook сделал публикацию и опубликовал видео общественно- политический деятель Самвел Фарманян.

    • ЦЕНА РЕЙТИНГА
      2019-09-17 11:20
      1515

      В  августе 2019 года впервые с 2015 года зафиксирована тенденция к сокращению внешнего государственного долга. Об этом написал на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • БЛАГОВЕСТ С ИЗЪЯТИЯМИ, или НА ВОКЗАЛЕ ОЖИДАНИЙ
      2019-09-05 15:32
      2443

      Всю прошлую неделю усилиями высоких должностных лиц, начиная с премьера Пашиняна, на нас низвергались потоки цифр и сообщений, призванных убедить общество в том, что, по словам того же премьера, "мы движемся вперед - и довольно хорошими темпами". К усилиям госаппарата по формированию положительных впечатлений о работе кабинета весьма кстати прибавилось сообщение о повышении со стороны агентства Moody's суверенного рейтинга Армении.

    • А СОКРАЩЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ - ПРИЗНАК РОСТА ЧЕГО?
      2019-08-28 16:00
      1564

      Международное рейтинговое агентство Moody's впервые за долгое время повысило кредитный рейтинг Армении. Об этом на своей странице в Facebook заявил премьер-министр Армении Никол ПАШИНЯН. Это, по его словам, по-настоящему важное событие, передает News.am.