Последние новости

ЛАНСАРОТСКАЯ КОНВЕЦИЯ САМА ПО СЕБЕ - УЖЕ НАСИЛИЕ НАД ДЕТЬМИ

Ну вот, дело в Армении дошло и до ратификации Лансаротской конвенции – очередного более чем сомнительного документа, якобы призванного бороться с сексуальным насилием в отношении детей.

ЕЩЕ В НОЯБРЕ 2019 ГОДА ПРАВИТЕЛЬСТВО АРМЕНИИ приняло решение одобрить ратификацию вышеупомянутого документа под названием  «Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия». Скажем, что конвенция была заключена и подписана 25 октября 2007 года в Лансароте (Канарские острова, Испания), вступив в силу 1 июля 2010 года после ратификации пятью государствами.

На сайте Совета Европы заявлено, что «данная конвенция является первым инструментом, устанавливающим разнообразные формы сексуальных злоупотреблений в отношении детей в качестве уголовного преступления, в том числе насилия, совершенного дома или в семье, с использованием силы, принуждения или угроз».

Казалось бы, что в этом может быть сомнительного?! Однако, как и в плане пресловутой Стамбульской конвенции, сей документ, вроде бы направленный на защиту детей, содержит подводные камни. Да что там камни – булыжники.

Например, читаем ст.2 вышеназванной конвенции под названием "Принцип недопущения дискриминации": "Осуществление сторонами положений настоящей конвенции, в частности, принятие мер по защите прав жертв обеспечивается без какой-либо дискриминации по признаку пола, расы, цвета кожи , языка, религии, имущественного положения, рождения, сексуальной ориентации…" О какой "сексуальной ориентации", спрашивается, идет речь? Ведь конвенция касается детей!

А вот ст. 6: "Просвещение детей": "Каждая сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение, включение в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием… Такая информация, предоставляемая при необходимости взаимодействия с родителями, дается в более широком контексте полового воспитания…"     

Уроки секспросвета в начальной школе и малыши с "сексуальной ориентацией"... А ведь это именно то, чего на протяжении многих лет добиваются в Армении организации, щедро финансируемые Соросом и продвигающие повестку ЛГБТ-сообщества. Так наше правительство и доблестный парламент собираются защищать наших с вами детей?!

«РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОЧЕРЕДНОМ ДОКУМЕНТЕ С ДВОЙНЫМ ДНОМ, - говорит в беседе с корр. «ГА» руководитель информационно-аналитического центра "Луйс" Айк АЙВАЗЯН. – Если во второй статье Лансаротской конвенции  говорится о том, что права и защита потерпевших детей (жертв сексуального насилия), должны осуществляться, в том числе, и по признаку сексуальной ориентации, это значит, что ее авторы констатируют: есть дети-гомосексуалисты. А уже в шестой статье государство обязывают принять в школах (включая начальную!) программы по сексуальному воспитанию. Сложим дважды два, и получим итог: если утверждается, что есть дети-гомосексуалисты, то и в программу секспросвета должна включаться такая тематика, как однополая сексуальная ориентация, гендерная идентичность, плюс утверждение курса на раннюю сексуализацию – с тем, чтобы дети с раннего возраста уже знали, что такое сексуальные отношения, половой акт и т.д. Все  это, по большому счету, само по себе – уже насилие над детьми и детской психикой. И прямая дорога к узакониванию педофилии. К тому же, если конвенция предписывает проводить уроки сексуального просвещения в школе с раннего возраста, а мы прекрасно знаем, какие организации в Армении разрабатывают подобные программы, то последующее развитие событий очевидно: после ратификации Лансаротской конвенции, государство будет обязано принять соответствующие законы, обеспечивающие ее выполнение. После чего общественные организации, продвигающие особые права ЛГБТ-сообщества вроде «Женского ресурсного центра» под руководством Лары Агаронян вкупе с другими известными организациями, питающимися западными грантами,   начнут немедленно внедрять в армянских школах уже давным-давно написанные программы по сексуальному просвещению малышей. То есть, все идет по плану соровских адептов. Обратите внимание, как скоропалительно наш парламент, воспользовавшись  ЧП и карантином, обсудил вопрос и дал добро на ратификацию вышеупомянутой конвенции...»

Как не обратить. Между тем даже несмотря на режим ЧП, общественность отреагировала быстро. В частности, в соцсести Фейсбук уже активно собираются подписи против ратификации Лансаротской конвенции – очередной обманки, прикрывающейся детьми...           

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАШИНЯН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕДЕТ К "ЭПОХАЛЬНОЙ ПОБЕДЕ", НО ТОЛЬКО НЕ К АРМЯНСКОЙ, А К ТУРЕЦКО-ТУРАНСКОЙ
      2024-06-19 09:28

      "Сейчас мы все, пройдя через поражение, создали возможность для того, чтобы на планете Земля в течение очень долгого времени, в ближайшие столетия, существовала Республика Армения. И мы до сих пор не понимаем, насколько это большая и какая эпохальная возможность для победы для нас, однако мы как руководящая команда должны быть в состоянии реализовать это", -  заявил на днях Никол Пашинян, присовокупив, что "большинство граждан Армении на данном этапе, по крайней мере, подсознательно ощущают этот процесс, и именно в результате этого все процессы, осуществляемые против реальной Армении, терпят неудачу".

    • ЗВЕРСТВА РЕЖИМА ПАШИНЯНА ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРОДУ ПОДТВЕРДИЛИ ЕГО АВТОРИТАРНУЮ СУЩНОСТЬ
      2024-06-15 08:53

      «Если наши соотечественники беспокоятся о собственной безопасности и о будущем своих детей, то должны отправить в отставку режим трусов и предателей», - говорит в интервью «ГА» политолог Андраник ОВАННИСЯН.

    • ТО ЕСТЬ КАТАСТРОФИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ ПОТЕРИ ПОСЛЕДНИХ 6 ЛЕТ БЫЛИ РЕЗУЛЬТАТОМ ОСОЗНАННОЙ ЛЖИ
      2024-06-13 10:03

      Интересно, как вчера спалось помощнику госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймсу О'Брайену, заявившему в Ереване, дескать, «политические развития в Армении отражают демократические устремления народа» и «нас радуют шаги правительства РА, нацеленные на то, чтобы поставить во главу верховенство закона, и дать возможность людям высказывать мнение»?

    • УДИВЛЯЕТЕСЬ СКООРДИНИРОВАННЫМ ВОЕННЫМ УЧЕНИЯМ ИРАНА И АЗЕРБАЙДЖАНА? А ЗРЯ
      2024-06-13 09:29

      Не симптоматично ли то, что одновременно с визитом в Армению помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймса О'Брайена и американской делегации Иран и Азербайджан одновременно проводят скоординированные военные учения на территории своих стран? Сегодня в Нахиджеване будут проведены «тактические учения подразделений азербайджанской армии с задействованием личного состава, боевой техники, авиационных средств и беспилотников». В соответствии с договоренностью между Ираном и Азербайджаном, на территории Ирана также пройдут тактические учения с участием соответствующих сил и средств иранской армии. Заявляется о том, что «учения в обеих странах будут скоординированы и направлены на выполнение различных задач по охране стратегических объектов и коммуникационных линий "от возможных диверсионных действий".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ