Последние новости

ЛАНСАРОТСКАЯ КОНВЕЦИЯ САМА ПО СЕБЕ - УЖЕ НАСИЛИЕ НАД ДЕТЬМИ

Ну вот, дело в Армении дошло и до ратификации Лансаротской конвенции – очередного более чем сомнительного документа, якобы призванного бороться с сексуальным насилием в отношении детей.

ЕЩЕ В НОЯБРЕ 2019 ГОДА ПРАВИТЕЛЬСТВО АРМЕНИИ приняло решение одобрить ратификацию вышеупомянутого документа под названием  «Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия». Скажем, что конвенция была заключена и подписана 25 октября 2007 года в Лансароте (Канарские острова, Испания), вступив в силу 1 июля 2010 года после ратификации пятью государствами.

На сайте Совета Европы заявлено, что «данная конвенция является первым инструментом, устанавливающим разнообразные формы сексуальных злоупотреблений в отношении детей в качестве уголовного преступления, в том числе насилия, совершенного дома или в семье, с использованием силы, принуждения или угроз».

Казалось бы, что в этом может быть сомнительного?! Однако, как и в плане пресловутой Стамбульской конвенции, сей документ, вроде бы направленный на защиту детей, содержит подводные камни. Да что там камни – булыжники.

Например, читаем ст.2 вышеназванной конвенции под названием "Принцип недопущения дискриминации": "Осуществление сторонами положений настоящей конвенции, в частности, принятие мер по защите прав жертв обеспечивается без какой-либо дискриминации по признаку пола, расы, цвета кожи , языка, религии, имущественного положения, рождения, сексуальной ориентации…" О какой "сексуальной ориентации", спрашивается, идет речь? Ведь конвенция касается детей!

А вот ст. 6: "Просвещение детей": "Каждая сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение, включение в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием… Такая информация, предоставляемая при необходимости взаимодействия с родителями, дается в более широком контексте полового воспитания…"     

Уроки секспросвета в начальной школе и малыши с "сексуальной ориентацией"... А ведь это именно то, чего на протяжении многих лет добиваются в Армении организации, щедро финансируемые Соросом и продвигающие повестку ЛГБТ-сообщества. Так наше правительство и доблестный парламент собираются защищать наших с вами детей?!

«РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОЧЕРЕДНОМ ДОКУМЕНТЕ С ДВОЙНЫМ ДНОМ, - говорит в беседе с корр. «ГА» руководитель информационно-аналитического центра "Луйс" Айк АЙВАЗЯН. – Если во второй статье Лансаротской конвенции  говорится о том, что права и защита потерпевших детей (жертв сексуального насилия), должны осуществляться, в том числе, и по признаку сексуальной ориентации, это значит, что ее авторы констатируют: есть дети-гомосексуалисты. А уже в шестой статье государство обязывают принять в школах (включая начальную!) программы по сексуальному воспитанию. Сложим дважды два, и получим итог: если утверждается, что есть дети-гомосексуалисты, то и в программу секспросвета должна включаться такая тематика, как однополая сексуальная ориентация, гендерная идентичность, плюс утверждение курса на раннюю сексуализацию – с тем, чтобы дети с раннего возраста уже знали, что такое сексуальные отношения, половой акт и т.д. Все  это, по большому счету, само по себе – уже насилие над детьми и детской психикой. И прямая дорога к узакониванию педофилии. К тому же, если конвенция предписывает проводить уроки сексуального просвещения в школе с раннего возраста, а мы прекрасно знаем, какие организации в Армении разрабатывают подобные программы, то последующее развитие событий очевидно: после ратификации Лансаротской конвенции, государство будет обязано принять соответствующие законы, обеспечивающие ее выполнение. После чего общественные организации, продвигающие особые права ЛГБТ-сообщества вроде «Женского ресурсного центра» под руководством Лары Агаронян вкупе с другими известными организациями, питающимися западными грантами,   начнут немедленно внедрять в армянских школах уже давным-давно написанные программы по сексуальному просвещению малышей. То есть, все идет по плану соровских адептов. Обратите внимание, как скоропалительно наш парламент, воспользовавшись  ЧП и карантином, обсудил вопрос и дал добро на ратификацию вышеупомянутой конвенции...»

Как не обратить. Между тем даже несмотря на режим ЧП, общественность отреагировала быстро. В частности, в соцсести Фейсбук уже активно собираются подписи против ратификации Лансаротской конвенции – очередной обманки, прикрывающейся детьми...           

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЕСТЬ КОМАНДА ГОВОРИТЬ – СОРОСОВЦЫ ЗАГОВОРЯТ, НЕТ КОМАНДЫ – МОЛЧАТ
      2022-05-21 10:07
      660

      "Посол США по сути заявляет, что они готовы удержать власть Пашиняна ценой недопущения русских к биолабораториям в Армении" - отмечает в интервью "ГА" руководитель информационно-аналитического Центра "Луйс" Айк АЙВАЗЯН.

    • "ФАБРИКИ ЗЛА" И "БУНТ" ПРОТИВ "СИСТЕМЫ"
      2022-05-18 10:35
      2749

      "События на Украине являются как бы апогеем разработанных "фабриками зла" концепций", - говорит в интервью "ГА" директор Института сетевых исследований Гагик АРУТЮНЯН.

    • КОМУ ВЫГОДНО НАГНЕТАТЬ АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ СЦЕНАРИИ ДЛЯ АРМЕНИИ?
      2022-05-17 09:57
      2435

      Некий Игорь Моисеев опубликовал на российском ресурсе "Свободная пресса" статью под названием "Армянский бунт, бессмысленный и беспощадный", в которой смешал в один винегрет все мыслимые и немыслимые ингредиенты, предрекая Армении в случае смены власти сценарии, один кошмарнее другого. Вплоть до того, что неровен час - армяне, "не скрываясь", нападут на российских миротворцев, после чего вспыхнет конфликт между Арменией и Россией. Это если к власти в Ереване придут "реваншисты"…

    • ГРУЗИНСКИЙ ГАМБИТ С ТУРЕЦКИМ МАРШЕМ
      2022-05-14 09:48
      3999

      "Пример Грузии объясняет, почему нам не надо слушать ангажированных протурецких пропагандистов", - отмечает в интервью "ГА" социолог, академик НАН РА Геворг ПОГОСЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ