Последние новости

Микаел МИНАСЯН: НИКОЛ ПАШИНЯН ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ (ВИДЕО)

            Я не прекратил борьбу, я пообещал вам и обещаю, что мы вместе прогоним Никола Пашиняна с руля власти Армении, так как сидя там, он занят зарабатыванием собственной славы и денег и уничтожением Армении и народа Армении, заявил 12 июля в своем новом видеоматериале бывший посол в Ватикане Микаэл Минасян, отвечая на вопросы пользователей.


           В частности, он ответил на вопрос пользователя Лианы Хачатрян, спросившей, почему он перестал публиковать видеоматериалы, выбыл ли он из борьбы, а также ответил на обвинение в том, что «ходят слухи, что он договорился с Николом и поэтому прекратил публиковать видео».

           «Я не имею права договариваться с Николом Пашиняном. Я мог договориться, когда он сделал мне предложение в Риме, я мог договориться, когда он отправил человека по телефону и попросил договориться, чтобы мы свернули наш «Конец лжи» и он прекратит уголовное преследование, но я даже не могу об этом подумать», - сказал он.

           Отвечая на вопрос Лианы Хачатрян о том, когда в Армении исчезнет коронавирус, Минасян сказал, что он не исчезнет, так как коронавирус исчезнет, если государство будет бороться с ним.

            «А Никол Пашинян никогда, ни секунды не боролся с коронавирусом. Никол Пашинян превратил коронавирус в своего самого близкого друга, потому что используя коронавирус, он может объяснять, почему люди с каждым днем живут все хуже, чем вчера. Ответ нет, коронавирус совершенно не имеет значения, так как Никол Пашинян провалил экономическое развитие Армении и сделал это до коронавируса.

           Кроме того, Никол Пашинян использует этот период, чтобы проводить в Национальном собрании законы, которые не связаны ни с коронавирусом, ни с экономикой», - сказал он, добавив, что, например принятие «позорной, антиармянской» Лансаротской конвенции никак не связано с коронавирусом.

           По словам Минасяна, из-за Никола Пашиняна и его команды умерли 700 человек.

           «Я не могу договориться с тем, кто со своей сворой убил 700 человек. Я со всеми своими грехами всегда спал со спокойной совестью. Моя совесть спокойна и сейчас. А люди, пытающиеся защитить Никола Пашиняна, должны помнить: вы защищаете убийцу, из-за которого умерло такое количество людей, которым можно было бы заселить целую деревни. А пока есть Никол Пашинян, нет света в конце туннеля, так как в конце туннеля Никол Пашинян», - добавил он.

           Минасян также заявил, что Никол Пашинян объявил войну Армянской Апостольской церкви. 
«Используя результаты более чем 10-летних трудов, то обстоятельство, что духовенство плохое, коррумпированное, используя в чем-то объективное возмущение людей, он уничтожает церковь. Что еще должен сделать Никол Пашинян, чтобы мы поняли, что он последовательно реализовывает свою программу и заказ своих заказчиков?

          Вы помните штурм патриаршего покоя? Помните, что случилось с этими людьми? Нет, их не задержали. Им дали посты. Вы помните, как Католикосу всех армян вначале сказали, что он не имеет права иметь телохранителей, так как защищается от народа? Это сказал человек, который сейчас ходит в окружении телохранителей. Они в открытую ненавидят армян, они в открытую заняты развалом государства и общества, потому что создают новую Армению. Да. В этом они честны.

           В этой новой Армении у проституток больше прав, чем у хороших, законопослушных граждан. В этой новой Армении создается вид нового армянина. У него не должно быть родины, потому что родина армянина новой Армении – это фейсбук, где память длится 24 часа, и самая важная новость – это возвращение Ашота. Такую Армению создает Никол Пашинян.

           А против церкви он борется, потому что заказчики поняли, что есть три полюса для армянского общества: язык, против которого борются, история, против которой борются и память, в основе которой лежит церковь, независимо от того, верующий ты человек или нет. К сожалению, им помогает духовенство, потому что они притворяются, что это их не касается и ждут, что люди будут бороться с Николом, они не будут бороться. Так не получится. Народ ждет сигнала от церкви, потому что церковь всегда стояла и руководила тем движением, которым спасала армянский народ», - сказал он.

          По словам Минасяна, это народная освободительная борьба, и церковь обязана руководить ею, потому что наше общество, наш народ и государство завоеваны, потому что Армению захватила иностранная шпионская сеть.

          «Все остальное лирика: копейка к копейке, грабеж! Да, наблюдаю, ничего нового нет, и я надеюсь, что руководство Армянской Апостольской церкви, в широком смысле этого слова, поймет этот духовный урок, что невозможно договориться с Николом Пашиняном, и они перестанут платить фондам Анны Акопян и просто примут действительность, чтобы и мы поняли, что мы боремся вместе», - сказал он.

          News.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ