Последние новости

«Грапарак»: Политсилы едины во мнении, что действующая власть должна уйти

           Несмотря на то, что оппозиция в основном молчит, поскольку осознает важность сплоченности против внешнего врага, однако консультации и шаги по консолидации продолжаются, пишет газета «Грапарак».

          «И хотя два бывших президента Армении заявили, что не намерены возвращаться во власть, они проводят активные встречи со всеми «игроками».

           Встречаются как со старыми, так и новыми политическими деятелями. Были обсуждены различные вопросы, в одном вопросе все политические команды придерживаются единого мнения – действующая власть потерпела фиаско и в интересах страны должна уйти как можно раньше», - пишет газета, сообщает Aysor.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРИУМВИРАТ ГОТОВ К БОРЬБЕ!
      2020-09-17 11:21
      1469

      Между лидерами партий нет разногласий Вопреки кликушеству ангажированных СМИ, триумвират ППА -  "Айреник" - АРФ "Дашнакцутюн" чувствует себя сплоченным, как никогда, между его лидерами нет никаких разногласий. Все публикации на эту тему в прониколовских СМИ на поверку оказались чистейшим блефом!

    • ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ БИЛИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!
      2020-09-15 11:11
      1213

      Встречался ли Марукян с Сержем Саргсяном? 16 сентября (в день пленарного заседания) в 14:30 напротив здания парламента состоится акция в поддержку требования фракции "Лусавор Айастан" об отставке министра науки, образования, культуры и спорта Араика Арутюняна. Об этом говорится в специально распространенном заявлении партии. Напомню, что недавно в центре столицы состоялось несколько акций с требованием отставки министра, самую многочисленную провела общественная организация "Камк". 17 сентября эта инициатива планирует провести многотысячный митинг.

    • Белорусские оппозиционеры покинули страну
      2020-09-08 11:07
      399

      Пропавшие в понедельник члены Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова, Иван Кравцов и Антон Родненков покинули Беларусь, эту информацию Sputnik-Беларусь подтвердили в Государственном пограничном комитете (ГПК).

    • ФЕЙКИ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ
      2020-09-02 10:19
      842

      Джонсон знает все! Миф об отравлении председателя Антикоррупционного фонда Алексея Навального в армянских СМИ был представлен исключительно с позиции Бориса Джонсона, который задолго до данных медицинской экспертизы объявил о том, что Навального отравили. Не он отравился, а его отравили. Врачи еще не знали, а премьер-министр уже знал наверняка.