Последние новости

АГРЕССИВНОЕ ОСКВЕРНЕНИЕ

Пашинян понял, что в Иране говорил об Араике?

Начал с приема Карабины в служебном кабинете. Потом была проповедь о пользе марихуаны и публичных домов.

ПОСЛЕ НЕЕ - запрет на обязательное изучение в вузах армянского языка и истории, потом приказ изъять из школьной программы предмет по изучению истории Церкви и, наконец,  изъятие из школьных расписаний уроков по военному делу плюс содействие пропаганде сатанизма посредством финансирования уличной постановки. Вопрос: на кого работает министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян?

 То, что этот человек работает против интересов своей страны, уже объявили представители молодежной организации АРФ "Дашнакцутюн", студенты и преподаватели ЕГУ и других вузов.  Похоже, политизированная публика наконец поняла, о каких иностранных агентах в правящем эшелоне нашей страны говорил, будучи в Иране, премьер-министр Никол Пашинян. Любопытно, а сам Пашинян это понял?

Детей лишили тепла и гарантированного питания

Гражданская активистка Армине Саакян собрала видеодоказательства, что семьям детей, которые посещали дома-интернаты до их закрытия, по линии господдержки не выделено ни одной лумы.

НАПОМНЮ, что Пашинян единым росчерком пера закрыл несколько интернатов и один детский дом, а министр Заруи Батоян пообещала, что семьи детей получат прямое денежное содействие от государства. На самом деле правительство Пашиняна сознательно лишило детей из неблагополучных семей возможности провести зиму в тепле и с гарантированным питанием. Далеко не факт, что господдержка дойдет до адресатов, особенно в тех семьях, где родители ведут асоциальный образ жизни. После столь жестокого обращения с детьми возник вопрос: чьи интересы защищает министр Батоян?

 Премьер сказал, что это делается ради экономии расходов. Почему он не подумал об экономии, когда отдал 20 млн драмов на фильм о спортсменке Мелине Далузян, которая отказалась от армянского гражданства и переехала в Нидерланды ради смены пола? При этом Никол попытался соврать студентам, что его правительство финансировало только ту часть фильма, которая рассказывает о спортивных достижениях трехкратной чемпионки Европы. Дело было 8 ноября, когда премьер подошел к  студентам, которые требовали отставки Араика Арутюняна. Пашинян вступил с ними в диалог и, не моргнув глазом, солгал, что финансировал только одну часть фильма.

 В ОТВЕТ ОДИН ИЗ СТУДЕНТОВ напомнил, что в интервью газете "Айкакан жаманак" создатели фильма говорили о том, что их задачей было снять фильм о смене пола. Никол не нашел, что ответить, однако 13 ноября с высокой трибуны парламента объявил, что поддерживает министра Арутюняна, который выделил средства на фильм о смене пола, и призвал не травмировать нежную психику Далузян, дескать, ей (ему) трудно наблюдать за тем, как полоскают ее (его) имя.

Почему бы Пашиняну не проявить такое же милосердие к больному генералу Манвелу Григоряну, которого показательно убивают, содержа в тюремных условиях, ведь генерал сделал для армянского народа ничуть не меньше того, что сделала Далузян, когда еще была женщиной!  Или премьер сочувствует только тем, кто отказался от армянского гражданства?

 Картину дополнила председатель парламентской комиссии по правам человека Наира Зограбян. Она рассказала о дисквалификации Далузян по причине употребления допинга.

Иными словами, у правительства нет денег на содержание 4 интернатов для 5-дневного пребывания детей из неблагополучных семей, а вот на фильм про смену пола у него деньги есть. Зограбян рассказала ужасающие подробности из жизни детей, которые в условиях закрытых интернатов вынуждены проводить все время с родителями, которые в силу беспробудного пьянства и асоциального образа жизни не в состоянии о них позаботиться. Речь также шла о детях-инвалидах. Депутат пересказала содержание писем, которые приходят в адрес комиссии от родителей, которые не  в состоянии  позаботиться о  своих детях.

Наступление на армянский язык - политика правительства

В одном Пашинян прав: политику в сфере изучения родного языка, истории своего народа и  Церкви разрабатывает правительство. Министерство только реализует эту политику.

ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, что после отмены обязательного изучения родного языка, литературы и истории в вузах, ликвидации отдельной дисциплины по истории Церкви в школах и изъятия из школьных расписаний уроков по военному делу молодежь должна была потребовать  не только отставку министра Арутюняна, но и отставку премьер-министра Пашиняна…

Напомню, что Пашинян лично в прямом эфире обосновал, почему в школах следует отменить отдельный предмет по истории Церкви и присоединить его к другому предмету: истории Армении. Все это делается не случайно и не от избытка невежества. Отнюдь. Нельзя забывать о том, что в Армении есть инстанция, которая выше премьера и для которой языковая политика играет ключевую роль в деле развала национальных государств.   

2,7 млн (в последнее время говорится о сумме в 2,8 млн) на скандальную постановку у станции метро "Площадь Республики" тоже было выдано с ведома премьер-министра. Только 600 тыс. получила руководитель программы по пропаганде сатанизма, а художник по костюмам получил за месяц 300 тыс., график-дизайнер - 150 тыс. драмов. Те, кто готовил костюмы и аксессуары для уличного представления, получили по 100 тыс. драмов, а на распространение пропагандистских материалов было потрачено 280 тыс. драмов. Эти деньги могли пойти и на содержание в течение зимних месяцев контингента 4 "оптимизированных" домов-интернатов и детского дома. Но их потратили на пропаганду сатанизма. И это тоже политика! 

Спустя считанные дни после театрализованного уличного безобразия во время службы в церквах появились люди, которые выкрикивали оскорбительные выражения в адрес прихожан. Сатанисты, приверженцы содомского греха, представители тоталитарных сект, трансгендеры и прочие извращенцы поняли, что им можно все! Потому что на агрессивное осквернение национальных ценностей направлена политика новой власти!

Политика осквернения национальных ценностей

В связи с требованием отставки министра науки, образования, культуры и спорта напрашивается аналогия с отставкой марзпета Вайоц Дзора.

ТРДАТ САРКИСЯН не согласился с обвинением в том, что избиение полковника Ара Мхитаряна состоялось в его присутствии. С требованием его отставки выступили только родные и боевые друзья полковника, то есть речь не шла о массовом требовании, однако Саркисян подал в отставку сразу после ареста своего помощника Арутюна Григоряна.

Выходит, несколько человек сняли марзпета, а десятки молодых людей не смогли добиться отставки министра. Этому есть объяснение: марзпет Вайоц Дзора был другом премьер-министра, но он не был человеком Сороса, на него не была возложена миссия по дискредитации национальных ценностей. Арутюнян в отставку не уйдет, у него есть обязательства не только перед Николом. Пашинян говорил, что в Армении 3 млн премьеров, что отныне все решения будут приниматься с учетом мнения населения, на поверку оказалось, что в нашей стране все решения принимаются под диктовку фондов Сороса.

Представители молодежного крыла АРФ "Дашнакцутюн", студенты и преподаватели филологического и исторического факультетов ЕГУ, а также представители других вузов возвысили голос в защиту национальных ценностей. Почему министр не хочет удовлетворить их требования? Ответ прост, как газета "Гудок": Арутюнян проводит политику правительства, то есть Пашиняна и Джорджа Сороса, направленную на дискредитацию национальных традиций и ценностей. На это сегодня указывают даже те, кто полтора года  назад с пеной у рта кричал с телеэкранов, что у армянской революции нет внешних архитекторов. На поверку все оказалось именно так, как мы  предсказали на заре армянской пародии на цветное безобразие.

Государство для трансгендеров

Сегодня политику в сфере языка диктуют фонды Сороса. Они же занимаются скрытой пропагандой сатанизма и дискредитацией Армянской Апостольской Церкви. Главной мишенью этих фондов во всем мире были и остаются  национальные государства.

ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВО, которое проводит самостоятельную политику по сохранению языка, религии и традиционных семейных ценностей, рано или поздно оказывается в центре внимания этих фондов.  Как заявил политолог Менуа Арутюнян, Армению раскручивают как государство, которое пригодно для проживания трансгендеров со всех концов земного шара.

 До сих пор армяне гордились тем, что являются гражданами страны, которая первой провозгласила христианство государственной религией. Сегодня в центре столицы идет наглядная проповедь сатанизма, которую оплачивает государство из кармана налогоплательщиков. А что поделаешь: Сорос привел Никола к власти - Сорос диктует правила игры. Неужели кто-то до сих пор думает, что Никола привел к власти народ?! Если это так, то почему он не выполняет волю народа, а, напротив, идет против его воли, выполняя директивы фондов Сороса по агрессивному осквернению национальных ценностей? Министр Арутюнян представляет это агрессивное осквернение как просветительскую деятельность. Как ни крути, а он полностью подпадает под то определение внешних агентов, которое Никол озвучил в ходе визита в Иран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
      2019-12-07 10:00
      228

      Кто форсировал сроки Никол Пашинян назначил дату  внеочередных парламентских выборов, нарушив устные  договоренности с парламентскими силами. Договоренности состояли в том, что выборы пройдут на основе нового избирательного законодательства и в условиях действия нового закона о партиях.

    • ПОДОБНОЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ С БОЛДЕНОМ
      2019-12-07 10:00
      207

      Словоблудие В ходе обсуждения правительством проекта новой стратегии национальной безопасности Армении премьер Пашинян сделал несколько расплывчатых заявлений о "необходимости стратегических разработок в разных сферах", о "необходимости реализации стратегий", о том, что "задачи переходного периода, в том числе основные внешние вопросы, включая позицию в переговорном процессе по Арцаху, удалось решить".

    • БУФЕР ИЗ МАРГИНАЛОВ, или "ДАН ПРИКАЗ ЕМУ НА ЗАПАД"
      2019-12-05 10:43
      817

      Пародия на оппозицию На днях выяснилось, что процесс консолидации политических сил имеет место не только в стане оппонентов Никола Пашиняна, но и в лагере его сторонников. Причиной возникновения новых тенденций, вне сомнения, послужило объединяющее собрание клуба "Вернатун".

    • В США УЖЕ НЕ ВЕРЯТ В "ПРОРЫВ"…
      2019-12-04 10:50
      784

      Трейси в поиске партнеров Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла США Лин Трейси с третьим президентом лидером, РПА Сержем Саргсяном вызвала явную обеспокоенность соратников премьер-министра.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ