Последние новости

ЭКСПЕРТ: ЕСЛИ ПОСОЛ США НЕ ОПРОВЕРГНЕТ, МИД РА ДОЛЖЕН ВЫСТУПИТЬ С РАВНОЦЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

Если посол не опровергнет либо не выразит сожаления за ошибочную оценку, значит, следует ожидать заявления МИД Армении по поводу этой необъективной оценки, написал на своей странице в Фейсбук политолог, руководитель Армянского центра американских исследований Сурен САРГСЯН.

"Посол США в Азербайджане обвинил армян в столкновениях в Лос-Анжелесе. Он обвинил армян в провокации, попросив извинения у властей Азербайджана.

Тот факт, что посол США обвиняет граждан своей же страны, выглядит как минимум странно, и я уверен, что наши соотечественники - граждане его страны ответят послу.

Более того, если посол не опровергнет либо не выразит сожаления за ошибочную оценку (пока что посольство не опровергло), я жду заявления МИД Армении по поводу этой необъективной оценки. Было бы правильнее, если бы заявление было равноценным: с приглашением посла Трейси в МИД, представлением со стороны замминистра сути проблемы и негативных последствий подобного необоснованного обвинения, особенно с учетом того, что инцидент находится на стадии расследования правоохранителями", - написал эксперт.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • VIVA-MTS УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛО ЦЕНТРОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В АРМЕНИИ
      2020-08-06 12:02
      240

      Армянский телекоммуникационный оператор Viva-MTS продолжает осуществлять инвестиции в повышение уровня обслуживания клиентов.

    • "ПЛЮШЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
      2020-08-06 11:16
      319

      Двадцать первый век, кроме всего прочего, запомнится обилием разноцветных мультикачественных и поликонтентных революций, каждая из которых с незначительными отклонениями соответствовала заявленному названию, и только армянская "бархатная" сильно разочаровала как ее сторонников, так и противников.

    • ПОДЗЕМНЫЕ СТРАСТИ, или НИЧТО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...
      2020-08-06 10:50
      325

      В подземном переходе у центрального крытого рынка в Ереване на протяжении многих лет действовали ларьки, где продавали одежду, фрукты и овощи. Примерно год назад их демонтировали. Владельцев торговых точек предупредили о том, что нужно освободить переход, чтобы прохожие могли свободно перемещаться. Кроме того, ларьки искажают облик перехода. Но на сегодняшний день это место больше служит "общественным туалетом", из-за чего постоянно ощущается невыносимая вонь.

    • ВИРТУАЛЬНАЯ "ФЕЯ" ПОСЛЕ СКАЗОЧНОЙ "РУСАЛКИ"
      2020-08-06 10:08
      282

      Будущее за виртуальной реальностью, а те, кто останется в офлайне, умрут. Именно эти слова произносит главный герой фильма Евгений Войгин во время интервью. Но давайте обо всем по порядку, ведь фильм не просто про компьютерную игру.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ