Последние новости

Анжела ЭЛИБЕГОВА: ГДЕ БЫЛ СИНАНЯН В ДНИ СТОЛКНОВЕНИЙ С АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ?

Эксперт по вопросам Азербайджана Анжела Элибегова опубликовала пост на своей странице в Facebook.

«Сегодня премьер-министр Армении освободил от работы 10 сотрудников  офиса комиссара по делам диаспоры, начальников отделов и управлений.

Здесь возникают три вопроса:

1. Если офис имеет как минимум 10 управлений и отделов, то, сколько людей в целом работают в этой структуре и какие программы были реализованы за этот период, какой результат дали?

2. Почему имеющий явную проблему комиссар не уволен с работы, где он был в дни столкновений с азербайджанцами и чем занимался?

3. Какие меры предприняты для организации безопасности наших соотечественников в дальнейшем, оказания правовой помощи и обеспечения связи с общинными структурами?

Я ведь правильно помню, Диаспора включена в государственную стратегию в качестве приоритетной ценности. А сейчас расскажите о механизмах, инструментариях и стратегическом плане», - написала Анжела Элибегова.

Aysor.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 14 тысяч доз вакцины «Спутник- V» доставлено в Армению
      2021-05-12 11:41
      14

                  Новая партия российской вакцины "Спутник V" в количестве 14 тысяч доз доставлена в понедельник в Армению. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Армении.

    • ПРОЩАНИЕ С ПАНОПТИКУМОМ
      2021-05-12 11:38
      45

      Ну что же: последнее заседание паноптикума, который у нас почему-то называют парламентом, получилось цельным, по-своему гармоничным. Как в музыке - тоника, доминанта, субдоминанта, так и в данном случае прямо из одного в другое перетекало по главным аккордам: демагогия, популизм, цинизм... Ну и идиотизм, конечно: куда ж без этого... Но что тут поделаешь: депутатские значки и мандаты в свое время рюкзакам выдали, а вот мозги - забыли.

    • Число жертв ракетных ударов по сектору Газа достигло 35
      2021-05-12 11:37
      21

                  Число жертв продолжающихся израильских ракетных ударов по сектору Газа возросло до 35. Об этом, согласно ТАСС, сообщил в среду палестинский телеканал Al-Mamlaka со ссылкой на данные Минздрава прибрежного анклава.

    • В аппарате Пашиняна премии превысили зарплату – Аудиторская палата
      2021-05-12 11:31
      32

                    В течение 2020 года аппарату премьер-министра Армении выплачено премий в размере 363 178 700 драмов (чуть менее 700 тыс долларов). Об этом сообщает «Спутник». Самые крупные премиальные были выданы в декабре… «Более того, некоторым сотрудникам были выданы премии, превышающие их заработную плату. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ