Последние новости

ГДЕ БЫЛА АННА?!

Премьер-министр Армении Никол Пашинян произвел очередной фурор в ходе встречи с представителями армянской общины в Армянской Апостольской Церкви Сорока Святых Младенцев в Милане.

ОДНА ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ, Марина Меликсетян, представившаяся научным работником, работающим в Европейском онкологическом институте Милана, отметила, что обеспокоена проводимой действующим правительством Армении внешней и внутренней политикой. По ее словам, государственные институты разрушаются, ведется пропаганда ненависти, а в вопросе Нагорного Карабаха нет стратегии. "Призываю ваше руководство и вас лично уйти в отставку", - сказала женщина.

Что ответил премьер? Он сказал: "Постоянно говорят о пропаганде ненависти, но кто и где ведет эту пропаганду ненависти? Знаете, если в Армении были власти, по отношению к которым единственным чувством людей была ненависть, то в чем моя вина? Кого мы призывали ненавидеть? Наоборот, наша революция была революцией любви и солидарности".

Это была его первая ложь в его ответе. Премьер соврал, что пропаганды ненависти с его стороны нет, и доказал это незамедлительно своим следующим утверждением: "Когда говорят, что у нас нет стратегии по вопросу Арцаха, то какова была стратегия Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна? Стратегией было сдать Мегри или то, как они вели переговоры о "возвращении семи районов Азербайджану в обмен на мир"? 

Это ложь.  Если бы Кочарян "сдавал" Мегри, то Гейдар Алиев давно бы "взял" Мегри. Но именно Гейдар Алиев отказался от подписания договора в Ки-Уесте, поскольку никто ему Мегри сдавать не собирался… И Пашинян знает, что это ложь. И если он, зная, что врет, продолжает тиражировать вранье, это и есть пропаганда ненависти. Этим он занимался, будучи в оппозиции, и этим занимается сейчас. 

Ложь и то, что Серж Саргсян готов был сдать 7 районов Азербайджану "в обмен на мир". Иначе эти семь районов давно были бы в составе Азербайджана, но именно Ильхам Алиев отказался от казанского плана урегулирования… И Пашинян знает, что сказанное им - ложь. Но, когда зная, что тиражирует вранье,  говорит об этом перед представителями диаспоры, это и есть пропаганда ненависти.

ПОТОМ ПРЕМЬЕР ЗАЯВИЛ: "Сегодня в Италии прячутся все самые известные коррупционеры, и пусть они не надеются, что ускользнут, рука правосудия Армении настигнет их. Всех прячущихся в подвалах Ватикана мы схватим и предадим суду, и народу должно быть возвращено все украденное до последней копейки. Но мы пропагандируем любовь".

Напомним, о том, что такая своеобразная пропаганда любви с утверждениями, что в Италии прячутся все самые известные коррупционеры, а некоторые так вообще скрываются не где-нибудь, а в подвалах Ватикана, последовала со стороны премьера, находящегося с визитом в Италии... Мы так просто уверены, что эти заявления будут способствовать укреплению отношений Армения -  Италия и Армения - Ватикан. Дмп-дмп-ху в чистом, первозданном виде.

Но и это было еще не все. Потом премьер, находясь в Армянской Апостольской Церкви Сорока Святых Младенцев, сравнил себя с Иисусом Христом, который выгнал менял из храма…

… У меня осталось только два комментария. Во-первых, где была Анна, черт побери?! Нельзя, недопустимо так безответственно относиться к своим обязанностям…

Во-вторых, признательность и чувство уважения к госпоже Марине Меликсетян, которая выступила с таким прямым и очень очевидным уже для многих призывом…

Основная тема:
Теги:
  • Анаит Маргарян 22-Ноя-2019
    Н.П. всегда был неадекватен, сегодняшнее общество / кроме сдраво мыслящих/ находится в эйфории. Думаю, скоро пелена спадет с глаз многих.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПРОВОКАТОРЫ ВО ВЛАСТИ
    2020-01-25 16:00
    689

    Как уже сообщалось, проект "Мой голос" представил вниманию общественности мнения и оценки американских дипломатических источников о президентских выборах 2008 года в Армении и трагических событиях 1 марта 2008 года, которые нашли свое место в рассекреченных "Викиликс" документах.

  • КОФЕ С АШОТЯНОМ
    2020-01-23 15:53
    673

    Забавная полемика развернулась недавно в нашем забавном Национальном Собрании. Тон ей задал Рубен Рубинян. Ну тот, который после знаменитого пешего похода нынешнего премьера на длинную дистанцию сначала вознесся в кресло замминистра ИД, но, к счастью, власти вовремя одумались и "повысили" его до статуса депутата, где ответственности гораздо меньше.

  • БАСТИОН МИРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ УВЕРЕННО ДЕРЖИТ ЗНАМЯ
    2020-01-21 15:23
    1480

    Если бы Арарат Мирзоян не сделал в своей жизни больше ну просто ничего, он все равно вошел бы в историю нашей страны автором легендарной фразы о том, что Армения является бастионом мировой демократии. Разумеется, мы поминаем имя Арарата Мирзояна совсем не всуе, а по конкретным поводам.

  • ПОБЕДНАЯ ПОСТУПЬ НЕНАСИЛЬСТВЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ
    2020-01-20 16:00
    1159

    Сначала была отставка главы Службы национальной безопасности Артура Ванецяна. Того самого, который в телефонном разговоре с судьей по делу Роберта Кочаряна говорил, что дело, конечно, изучи, но хочешь - не хочешь, а решение об аресте должен вынести. Человека, достаточно близкого к премьер-министру Николу Пашиняну. Как позже скажет дочь последнего, они дружили семьями, и, как великодушно добавит Мариам, Пашиняны никогда, никогда не относились к Ванецянам как к семье человека, который возглавляет подотчетное ее отцу ведомство…






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В ВАНАДЗОРЕ ГОТОВИТСЯ ЗАГОВОР ПРОТИВ СВОБОДНЫХ И СПРАВЕДЛИВЫХ ВЫБОРОВ!
    2020-01-25 11:12
    611

    В этом году состоятся выборы мэра Ванадзора, борьба предстоит нешуточная, однако у политических сил есть вполне обоснованные опасения, что действующий мэр – бывший республиканец может вернуться в свое кресло с помощью премьер-министра.

  • ГОСУДАРСТВО СВОРАЧИВАЮТ…
    2020-01-24 09:05
    906

    Номенклатура Сороса бьет по объектам, требующим господдержки! В системе управления сложилась патологическая ситуация: один член правительства закрывает объект, а другой член правительства объявляет о намерении его сохранить. Соросовский министр здравоохранения Арсен Торосян объявил о намерении закрыть родильный дом в Котайкском марзе, а марзпет Романос Петросян объявил, что намерен сохранить его на балансе марзовой администрации.

  • КОФЕ С АШОТЯНОМ
    2020-01-23 15:53
    673

    Забавная полемика развернулась недавно в нашем забавном Национальном Собрании. Тон ей задал Рубен Рубинян. Ну тот, который после знаменитого пешего похода нынешнего премьера на длинную дистанцию сначала вознесся в кресло замминистра ИД, но, к счастью, власти вовремя одумались и "повысили" его до статуса депутата, где ответственности гораздо меньше.

  • СТРАННЫЕ ОПРАВДАНИЯ
    2020-01-22 14:59
    1387

    Расходы на новогодние праздники в Армении обеспечили многомиллиардный оборот и дополнительные поступления в бюджет. Об этом сказал премьер Никол Пашинян в среду утром в ходе традиционного "лайва" в Facebook, передает Sputnik Армения. Ранее правительство выделило 271 миллион драмов на проведение праздничных мероприятий. Эти расходы вызвали критику со стороны оппозиции и многих граждан, обвинивших власть в чрезмерном расточительстве.