Последние новости

Ерванд Хундкарян избран кандидатом в судьи КС

В СКК имени Карена Демирчяна завершилось общее собрание судей. Кандидатом в судьи Конституционного суда избран Ерванд Хундкарян, членом Высшего совета судей Степан Микаэлян – судья Кассационного гражданского суда.

На пост вакантного места судьи КС были выдвинуты председатель Кассационного суда Ерванд Хундкарян и судья суда общей юрисдикции Тавуша Арман Кюрегян, который набрал меньше голосов.

На место члена ВСС были выдвинуты кандидатуры судей Кассационного гражданского суда и административной палаты Степан Микаэлян, Гор Акопян и Сурен Антонян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эдгар Казарян: В Конституционном суде 23 сентября изберут председателя
      2020-09-22 06:16
      103

      В Конституционном суде Армении 23 сентября состоится рабочее заседание. В повестке также вопрос избрания председателя и зампредседателя Конституционного суда. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил руководитель аппарата Конституционного суда Армении Эдгар Казарян.

    • КАК ПАШИНЯН ЛИБЕРАЛЬНУЮ ТУСОВКУ РАЗВЕЛ
      2020-09-18 14:16
      1636

      Выборы трех новых членов Конституционного суда вызвали негодование армянской либерально-грантовой тусовки. Власти и лично товарищ Пашинян обвиняются в предательстве светлых идеалов революции. Оставив в стороне вопрос, насколько конституционным был весь процесс, связанный с изменением состава Конституционного суда, отметим, что негодование homo sorosikus в принципе можно понять.

    • Арсен БАБАЯН: РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ДОСТОИНСТВОМ
      2020-09-17 15:42
      1455

      С Николом все ясно: из редактора распространяющей дешевые сплетни желтой прессы он так и не стал государственным деятелем, написал на своей странице в Facebook член Совета партии «Родина» Арсен Бабаян.

    • Ерванд ВАРОСЯН: ПРОЦЕССЫ ВЫШЛИ ЗА РАМКИ ЛЕГИТИМНОСТИ
      2020-09-17 10:04
      1251

      Кризис в Конституционном суде начался после того, как конституционные поправки были приняты антиконституционным образом, и этот кризис будет только усугубляться. Будущие решения суда будут поставлены под сомнение, так как он фактически был покорен, процессы вышли за рамки легитимности, и получается, что будущие власти Армении могут проводить более опасные эксперименты с Конституционным судом.