Последние новости

Ерванд Хундкарян избран кандидатом в судьи КС

В СКК имени Карена Демирчяна завершилось общее собрание судей. Кандидатом в судьи Конституционного суда избран Ерванд Хундкарян, членом Высшего совета судей Степан Микаэлян – судья Кассационного гражданского суда.

На пост вакантного места судьи КС были выдвинуты председатель Кассационного суда Ерванд Хундкарян и судья суда общей юрисдикции Тавуша Арман Кюрегян, который набрал меньше голосов.

На место члена ВСС были выдвинуты кандидатуры судей Кассационного гражданского суда и административной палаты Степан Микаэлян, Гор Акопян и Сурен Антонян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОРОЛЕВА АННА
      2022-01-26 13:59
      7166

      Кого выбрать президентом Армении? А ведь, согласитесь, для Никола Пашиняна совсем нелегкая задача. Предложить кандидатуру, достойную этого поста и статуса, кандидатуру, которая действительно принесла бы пользу Армении, он себе позволить не может. Ведь это у него только на кепке написано «Духов». А так…

    • МИНУС ТРОЕ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ - УЖЕ ПЛЮС
      2021-12-10 15:18
      2337

      Согласно решению Конституционного суда, находящиеся в заключении депутаты от блока «Армения» Армен Чарчян, Мхитар Закарян и Артур Саркисян должны выйти на свободу. Очередной заказ Никола Пашиняна провалился. Он снова получил пощечину от им же обновленного состава КС. Но Николу не привыкать.

    • Гоар МЕЛОЯН: КС ДОЛЖЕН ДАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ
      2021-04-27 13:21
      1593

      Премьер-министр Никол Пашинян в воскресенье, 25 апреля, подал в отставку для проведения внеочередных парламентских выборов 20 июня. Однако он заявил, что в этот период продолжит исполнять обязанности премьер-министра во всем предусмотренном законодательством и Конституцией объеме.

    • «Иравунк»: Судья КС Ваге Григорян поддержит на предстоящих выборах Никола Пашиняна
      2021-04-27 05:39
      1295

      Газета «Иравунк» пишет, что в последнее время предвыборные страсти максимально накалились.