Последние новости
0
2927

НОВЫЕ НАСТАВНИКИ БУДУТ ДЕЛИТЬСЯ ТОНКОСТЯМИ ПРОФЕССИИ С МОЛОДЫМИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАМИ

Четверо ветеранов Южно-Кавказской железной дороги станут наставниками для молодых специалистов. Своим опытом и тонкостями профессии с молодыми железнодорожниками будут делиться наставники Норик Казарян (ЛСО Гюмри), Рафик Сехлеян (ЛСО Ванадзор), Ишхан Саргсян (ЛСО Севан), Володя Микоян (ДГП, Ереван).

Все они являются профессионалами с большим опытом работы, в том числе на руководящих должностях. Так, Ишхан Саргсян и Рафик Сехлеян долгие годы возглавляли линейно-станционные объединения в Севане и Ванадзоре.

Работа ветеранов в коллективах позволит не только передавать опыт молодым железнодорожникам, повышать качество их работы и следить за их профессиональным развитием, но и обеспечить связь с новыми поколениями работников стальных магистралей, сохранить преемственность традиций профессии.

ЗАО “Южно-Кавказская железная дорога” является 100% дочерней компанией ОАО “Российские железные дороги” и осуществляет концессионное управление армянскими железными дорогами. Железнодорожная инфраструктура Армении была передана в концессионное управление ЗАО “ЮКЖД” согласно подписанному 13 февраля 2008 г. Концессионному договору. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮКЖД ПРОВЕЛА АКЦИЮ ПО БЕЗОПАСНОСТИ «СОХРАНИ ЖИЗНЬ»
      2020-09-09 14:44
      844

      Компания «Южно-Кавказская железная дорога» в целях профилактики ДТП на железной дороге 9 сентября провела акцию по безопасности «Сохрани жизнь». В рамках акции водителям транспортных средств на переездах через железнодорожные пути были предоставлены информационные материалы относительно правил безопасного пересечения путей.

    • ПРЕДОТВРАЩЕНА ПОПЫТКА КРАЖИ ИЗ ГЮМРИЙСКОГО ЛОКОМОТИВНОГО ДЕПО
      2020-09-04 13:23
      1684

      В ночь с 3-го на 4-ое сентября предотвращена попытка кражи силового кабеля с находящегося в Гюмрийском локомотивном депо компании «Южно-Кавказская железная дорога» электровоза. Совместными усилиями Полиции и Службы безопасности компании подозреваемый, который является слесарем Гюмрийского депо, задержан.

    • ПЛАН МИНИМУМ – ДОЖИТЬ ДО СТА
      2020-08-28 18:14
      1333

      Тихая узкая улочка старого квартала Гюмри. Небольшие дома, глядящие друг на друга разноцветными оконцами, всего один-два этажа, но каждый из них хранит свою историю. Новых домов пока мало, а старые успели пережить и советскую власть, и землетрясение, и блокаду; им есть что рассказать. Вот этот принадлежит зажиточной семье, добротная кладка, высокие потолки, но в окнах нет жизни, так и стоит после строительства пустой. А вот этот небольшой и скромный кипит: двери нараспашку, дети бегают туда-сюда, у них свои дела. А вот взрослые гостей встречают тепло.

    • НАРУШЕНИЕ ПДД ВОДИТЕЛЕМ АВТОМОБИЛЯ СТАЛО ПРИЧИНОЙ ДТП НА ПЕРЕЕЗДЕ УЧАСТКА ЦОВАГЮХ-ЕРЕВАН
      2020-08-27 13:06
      1804

      26 августа из-за грубого нарушения водителем правил дорожного движения при пересечении железнодорожного переезда на 87 км участка Цовагюх-Ереван произошло столкновение автомобиля марки Mercedes с технологической автомотрисой компании «Южно-Кавказская железная дорога». Водитель в нарушение правил дорожного движения остановился на железнодорожном переезде, разговаривая по телефону.