Последние новости

«Грапарак»: В новогодние дни в Ереване потратят в десять раз больше денег, чем при экс-мэре столицы

Вчера мэрия Еревана увеличила сумму, предусмотренную на проведение новогодних праздничных мероприятий на 270 млн драмов. Об этом пишет газета «Грапарак».

«До этого из общинного бюджета были выделены 54 млн. драмов, кабмин, в свою очередь, добавил сумму в 271 млн. 797 тыс. драмов. Общая сумма составила 541 млн. драмов или 750 тыс. долларов. Вчера это вызвало волну критики в адрес городских властей.

Люди вспомнили о том, что во времена бывшего мэра Еревана Тарона Маргаряна на новогодние мероприятия тратилось 40 млн драмов, а сейчас выписывают примерно в 10 раз больше. При этом неизвестно, какая часть данной суммы будет потрачена по назначению, а какая – присвоена. Причем часть этих денег будет передана Горану Бреговичу, чтобы тот дал концерт на Площади Республики в Ереване».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление общественно-политического движения «ВЕТО»
      2020-02-25 19:47
      147

      «Проанализировав продолжающийся почти на протяжении двух лет захват государства, констатируем следующее:

    • Ашотян: НЕВИДИМАЯ «РУКА» РУКОВОДИТ ПРОЦЕССАМИ ВОКРУГ САРГСЯНА И КОЧАРЯНА
      2020-02-25 19:46
      115

      Все, что происходит, и с Сержем Саргсяном, и с Робертом Кочаряном, и с другими людьми, связанными с Арцахской войной, уже перестало быть просто совпадением. Об этом заявил в беседе с журналистами 25 февраля у здания резиденции Ереванского суда общей юрисдикции в административных районах Аван и Нор Норк, где проходит первое заседание по делу третьего президента республики Сержа Саргсяна, вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, отвечая на вопрос, какую связь имел карабахский вопрос с данным уголовным делом, имея в виду заявление Саргсяна до начала заседания о том, что «Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана».

    • «Светлая Армения» о реформе судебной системы
      2020-02-25 19:45
      107

      Раньше коллеги по политической власти заявляли о том, что вся судебная система в Армении коррумпирована. Однако на сегодняшний день я слышу от представителей той же политической власти, что наша судебная власть, в большинстве своем, не плохая. Об этом в ходе слушаний на тему реформы Судебного кодекса Армении и смежных законов, организованных постоянной парламентской Комиссией по государственно-правовым вопросам, заявил 25 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян.

    • Обнародован регистр участников конституционного референдума в Армении (СПИСОК)
      2020-02-25 19:43
      133

      Списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме по конституционным изменениям обнародованы в Армении в установленных Избирательным кодексом порядке и сроках, сообщает пресс-служба полиции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ