Последние новости

ЧТО ИМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ!

Члены команды Никола обзаводятся дорогостоящей недвижимостью.

ЭТИМ ЛЕТОМ СМИ ПИСАЛИ О ТОМ, ЧТО ДЕПУТАТ от фракции "Мой шаг" Айк САРКИСЯН владеет дорогостоящей иномаркой, участком севанского пляжа "Белая Шоржа" (через подставное лицо) и особняком в общине Арабкир. На днях "гордых граждан страны победившей революции" потрясло известие о покупке шурином (братом жены) премьер-министра Грачья АКОПЯНОМ роскошного особняка с участком.

Каким образом бывший артист Театра марионеток с 2-летним депутатским стажем смог накопить себе на особняк? Акопян сообщил, что взял в банке кредит. Дальше - больше: мэр Эчмиадзина Диана ГАСПАРЯН за 2 года накопила на квартиру в новостройке возле трассы, ведущей в Егвард. Напомню, что, вступая в должность мэра, Гаспарян указала в декларации, что не владеет движимым и недвижимым имуществом, и вот через 2 года - собственная квартира в новостройке. Неплохо для начала, не правда ли?

А вот с депутатом от фракции "Мой шаг" Ваге АЛУМЯНОМ приключилась и вовсе странная история. По сообщениям СМИ, воры недавно посетили его квартиру на Северном проспекте в Ереване. Сведения об этом просочились в прессу, однако Алумян не известил о краже полицию, хотя, по слухам, из квартиры было похищено много ценных вещей. Ваге Алумян - брат и. о. мэра Иджевана Айка Алумяна. С обоими братьями Пашиняна связывают долгие годы дружбы. Ходят упорные слухи и о квартире новоиспеченного министра окружающей среды. Романос ПЕТРОСЯН покинул пост марзпета Котайка, а до того, как занять пост министра, приобрел и отремонтировал роскошную квартиру в престижном районе столицы.

Это, разумеется, не полный перечень свидетельств неуклонного роста благосостояния депутатов от фракции большинства и представителей исполнительной власти. Самое время напомнить, что, будучи депутатом от оппозиции, Пашинян неоднократно задавался с трибуны парламента вопросом: откуда у высокопоставленных должностных лиц взялись деньги на строительство особняков в бывшей парковой зоне у памятника "Мать Армения"?

Сегодня мы хотим спросить: как же вышло, что за 2 года окружение премьер-министра так стремительно разбогатело и продолжает богатеть в то время, когда народ нищает с каждым днем? Неужели "победить бедность в головах" удалось только депутатам от фракции "Мой шаг" из числа приближенных к Николу лиц? Когда же премьер при помощи своей волшебной палочки сделает счастливым остальное население страны? Обещал же!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРИМЕНИТ ЛИ РОССИЯ ТАКТИЧЕСКОЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ?
      2022-09-22 12:38
      1786

      Патрушев и Ян Цзечи подписали важный документ… Заявление президента США о том, что американские войска будут защищать Тайвань в случае вторжения Китая, вызвало гневную реакцию официального Пекина. Байден не уверен в том, что сближение Москвы и Пекина может в ближайшее время стать угрозой для США, а потому не торопится рубить канаты, полагая, что Си Цзиньпин не рискнет предпринять военные действия, придерживаясь принципа, что Китай – великая торговая, но не военная держава.

    • КОНСОЛИДАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ
      2022-09-22 11:35
      2186

      Ситуация обязывает… В отсутствие власти судьба государства зависит от оппозиции, в институциональном смысле других структур нет. Это мнение принадлежит бывшему замминистра обороны Артаку Закаряну. Агрессия Азербайджана 13 сентября показала, что в Армении нет дееспособной власти, а оппозиции пока не удается мобилизовать народ на борьбу с режимом. Зато режим, проявивший полную недееспособность в деле управления государством и обеспечения его безопасности, демонстрирует непревзойденные качества в деле дискредитации оппозиции.

    • "АРМЯНСКИЙ ПАЦИЕНТ": СТАДИЯ ЗАТЯЖНОЙ АГОНИИ…
      2022-09-22 09:22
      1500

      Где отечественный ВПК? 4 августа Пашинян дал поручение руководителю СНБ Армену Абазяну и председателю Комитета по госдоходам Рустаму Бадасяну обеспечить проезд азербайджанцев через армянскую границу в Нахиджеван. В мировой практике нет аналога подобного решения: глава правительства оккупированной страны объявил об открытии новых пограничных пунктов для перемещения по своей территории граждан государства–оккупанта.

    • МОСКВА СМЕНИЛА ВОЕННУЮ ДОКТРИНУ
      2022-09-21 09:45
      2242

      4 тысячи убитых за 4 дня контрнаступления Впервые с 24 февраля, где-то на 200-й день боевых действий, ВСУ добились существенных успехов на харьковском направлении. Ликованию президента Зеленского не было границ, а воинственная риторика в его исполнении превысила все лимиты допустимости в ходе публичных выступлений. Было заметно, что президент, наконец, дорвался до возможности выложить из своей кастрюли все, что в ней кипело с первого дня российской спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТИХАЯ ПОСТУПЬ ОЛИГОПОЛИИ
      2022-07-02 10:30
      2681

      Скандальные разоблачения правящей верхушки в связи с расстрелом в Апаране и обнародованием приватной беседы с участием Гагика Джангиряна – это уже дно, дальше падать некуда. Впрочем, на протяжении 4 лет такое ощущение посещало наших граждан неоднократно.

    • ЛУЗЕР С ДЫРКОЙ ОТ БУБЛИКА
      2022-06-28 13:05
      1372

      Пашинян и ложь так же неразлучны, как бублик и дырка от него. Что он и доказал в полной мере и в очередной раз во время так называемой «онлайн пресс-конференции» 27 июня…

    • Гагик МИНАСЯН: НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ – ЭТО ПРОКСИ-ВЛАСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНА И ТУРЦИИ В АРМЕНИИ
      2022-06-02 10:10
      3756

      Говоря о некотором «снижении планки» в вопросе статуса Нагорного Карабаха, Никол Пашинян так до сих пор и не объяснил, кого конкретно имел в виду, ссылаясь на подобное требование международного сообщества, которое, по его словам, взамен предлагает помощь и большую международную консолидацию вокруг Армении и Арцаха. Очевидно, что в первом ряду среди так называемых международных партнеров стоят Азербайджан и Турция, уверен член исполнительного органа РПА Гагик Минасян.

    • КОРРУПЦИЯ В ТЕННИСЕ ПРОЦВЕТАЕТ НА НИЖНЕМ УРОВНЕ
      2022-05-06 17:25
      3052

      Резкий рост популярности тенниса во всем мире и многочисленные телевизионные трансляции вкупе с глобализацией спортивных тотализаторов в интернете привели к значительному количеству теннисных ставок. В Европе этот вид спорта занимает вторую позицию по популярности в букмекерских конторах после футбола. Обороты теннисных тотализаторов составляют миллионы долларов. А когда на кону столь внушительные суммы, неизбежно появляются люди, которые пытаются манипулировать результатами и вступить с отдельными теннисистами в преступный сговор.