Последние новости

Артак ВАРДАНЯН: "ЕСЛИ ЭТО ЛЯП ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕМЕДЛЕННО УВОЛЕН"

Араик Арутюнян отказался от встречи с Артуром Ванецяном, председателем партии "Родина", который находился в Арцахе с рабочим визитом. Ну новость, как новость, написал на своей странице в Facebook публицист Артак Варданян.

- ПРЕЗИДЕНТ ЛЮБОЙ РЕСПУБЛИКИ может отказаться от встречи с любым политиком из соседнего государства. Мало ли там - может, занят, а может, не видит смысла в такой встрече... Хотя справедливости ради должен отметить, что в конкретном случае президента Арцаха такие причины отказа встречи с армянским политиком не только я, но и все здравомыслящие люди восприняли бы с удивлением, если, конечно же, речь не шла бы об отказе от официальной встречи с председателем какой-то абсолютно радикальной или террористической партии. Но даже при огромной фантазии партию "Родина" к таковым причислить невозможно! Это удивление его отказом так и осталось бы удивлением, если бы пресс-секретарь А. Арутюняна Ваграм Погосян не "объяснил" бы его причины прессе. И тут уже эта новость стала абсолютно скандальной. Цитата: "...официальная встреча не состоялась не только по причине напряженного графика президента, но и из-за того, что для Арутюняна неприемлемы встречи с политическими силами, ставящими под сомнение политику властей Армении во главе с Николом Пашиняном".

Я так понимаю, что у Степика Сафаряна появился серьезный конкурент?! Да еще и в таком высоком ранге. А если поконкретнее, то если это был ляп пресс-секретаря, он должен завтра же принести извинения и быть уволен к чертям собачьим! А если подобного не случится - значит это не ляп, а указание самого президента. И в отставку подать придется самому Арутюняну на следующий же день после смены власти в Армении! На следующий же! Без вариантов!

Вопрос тут отнюдь не в персоне Ванецяна и не в отношении к нему самого Арутюняна. После слов "мудрого" пресс-секретаря проблема у президента будет со всеми армянскими политиками! Абсолютно со всеми!"

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОЙНА В КАРАБАХЕ ПОКАЗАЛА ИСТИННОЕ ЛИЦО ЭРДОГАНА - ПРОВОКАТОРА И ИНТРИГАНА
      2020-10-20 11:24
      152

      Похоже на то, что в Москве происходит переоценка роли и значения Эрдогана в региональной политике. Вот уже и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия считает Турцию лишь партнером, а не стратегическим союзником.

    • ПАМЯТИ ГУРГЕНА МУШЕГЯНА
      2020-10-19 16:31
      514

      Комитет по градостроительству при  правительстве РА с глубокой скорбью извещает, что на 86-м году жизни скончался заслуженный архитектор РА, академик, доктор архитектуры, профессор Гурген Нерсесович МУШЕГЯН. На протяжении своей многолетней плодотворной деятельности он внес большой вклад в решение проблем отечественной архитектуры.

    • В ИЗРАИЛЕ СВЯЗАЛИ ГЕНОЦИД АРМЯН И ВОЙНУ В АРЦАХЕ
      2020-10-19 15:50
      1145

      "Сегодня телеведущие центрального 13-го телеканала телевидения Израиля назвали вещи своими именами, - пишет на своей странице в Facebook израильский блогер Александр ЛАПШИН.

    • ВИВА-МТС: АРЕСТ РАЛЬФА ЙИРИКЯНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
      2020-10-18 18:26
      389

      Вива-МТС официально сообщает, что информация об аресте, расследовании, участии в каком-либо судебном процессе, и особенно о соучастии в преступных действиях генерального директора компании Ральфа Йирикяна, является абсолютной ложной и не соответствует действительности.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ