Последние новости

Следствие по делу в отношении экс-спикера НС Армении Ара Баблояна завершено

По сведениям "ФактИнфо", предварительное следствие по уголовному делу в отношении бывшего спикера Национального Собрания Армении Ара Баблояна завершено. Адвокат экс-спикера НС Арам Вардеванян на данном этапе воздержался от комментариев, пообещав позже обстоятельства обратиться к данному вопросу.

Напомним, 28-го октября в рамках возбужденного в Специальной следственной службе уголовного дела бывшему спикеру парламента Армении Ара Баблояну было предъявлено обвинение по части 1 статьи 300 ("Узурпация государственной власти") и части 1 статьи 314 ("Служебный подлог") Уголовного кодекса

Баблоян заявил, что будет добиваться восстановления своей доброй репутации.

Обвиняемым по уголовному делу проходит также бывши заместитель главы аппарата НС Арсен Бабаян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      794

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В Ереване обстреляли здание суда
      2020-01-22 12:30
      331

      Неизвестный в Ереване выстрелил в окно кабинета судьи районов Кентрон и Норк-Мараш Татевик Григорян, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com. 

    • КОМАНДА АДВОКАТОВ: В ОТНОШЕНИИ СЕРЖА САРГСЯНА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ
      2020-01-21 19:02
      690

      Команда защиты констатирует, что привлечение третьего президента Армении Сержа Саргсяна в качестве обвиняемого было сделано с грубым нарушением требований статьи 202 Уголовно-процессуального кодекса Армении. Об этом написал  на своей странице в Facebook адвокат экс-президента Амрам Макинян.

    • ВСЕ ОБВИНЯЮТ ВСЕХ: ВЕРСИИ
      2020-01-21 12:49
      1030

      20 января состоялись похороны экс-руководителя Службы национальной безопасности Георгия Кутояна. В последний путь проводили молодого яркого талантливого человека, высокопрофессионального юриста с огромным потенциалом, который мог бы еще долгие годы приносить пользу своей Родине. Но 17 января жизнь его оборвалась от огнестрельного ранения в челюстно-лицевой области. В квартире на улице П. Севака, в которой он не жил, но именно туда, по показаниям жены, как-то вдруг еще в декабре решил пойти и пострелять в стены. А она убирала за ним пули и гильзы.