Последние новости

Давид Хажакян: Формирующееся в политической системе Армении направление - Троянский конь для властей

Различия, установившиеся в политических системах властей и оппозиции, являются идеологическими или обусловлены разницей подходов. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель фракции «Луйс» Совета старейшин Еревана Давид Хажакян.

«В политической системе Армении формируется новое направление. Это направление не провластное, однако направлено на поддержку деятельности властей. Это направление даже условно будет нелогично называть оппозиционным, так как оно нацелено на поддержку деятельности властей.

Многие считают, что это направление является подарком для властей из-за аналогичной риторики и выбора в качестве мишени не провластных сил. Однако я считаю, что это такой же подарок для властей, как и конь, оставленный под стенами Трои. Ну а что случится, когда власти примут этот подарок, вы сможете увидеть уже в учебниках по истории», - отметил он, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Доме Москвы в Ереване создан Совет по делам молодежи
      2020-01-22 12:37
      18

               При МКДЦ «Дом Москвы» в Ереване начал действовать Совет по делам молодежи, созданный по инициативе центра в целях сплочения граждан и общественных объединений для содействия всестороннему развитию и реализации потенциала молодежи во всех сферах общественной жизни. Новая структура призвана укрепить молодежное сотрудничество между Москвой и Ереваном, Российской Федерацией и Республикой Армения в целом, а также повысить эффективность принимаемых решений по вопросам молодежной политики. В состав Совета по делам молодежи при МКДЦ «Дом Москвы» вошли представители различных молодежных организаций и студенческих советов.

    • В Ереване обстреляли здание суда
      2020-01-22 12:30
      28

      Неизвестный в Ереване выстрелил в окно кабинета судьи районов Кентрон и Норк-Мараш Татевик Григорян, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com. 

    • В Армении приняли закон о борьбе с «ворами в законе»
      2020-01-22 12:27
      24

      Парламент Армении сегодня принял закон о внесении поправок в уголовный и уголовно-процессуальный кодексы. Поправками предусмотрено ужесточение наказания в отношении лиц, именующих себя «ворами в законе» и лиц, пропагандирующих преступные понятия.

    • США приветствуют намерение глав МИД Армении и Азербайджана встретиться в начале 2020 года
      2020-01-22 12:25
      20

      В связи с этим США приветствуют намерение министров иностранных дел Азербайджана и Армении вновь встретиться в начале 2020 года под эгидой сопредседателей. Об этом говорится в сообщении посольства США в Азербайджане, передают азербайджанские СМИ.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ АРМЕНА ТАВАДЯНА?
      2020-01-22 11:26
      99

      Ваге ЕПРИКЯН: тупые инструменты "шагающей" власти переместились в 2020 год Решением судьи Апелляционного суда Мнацакана Арутюняна владелец 5-го канала Армен Тавадян остался под арестом. Кто-нибудь удивлен? Уверена, что нет. Вот если бы суд решил выпустить человека, чья вина размыта и непонятна, мы бы точно удивились.

    • НА ЯЗЫКЕ ШАНТАЖА
      2020-01-22 10:47
      157

      Требуют политическую оценку Неудачи и провалы премьер-министра по всем направлениям столь очевидны и так явно бросаются в глаза, что соратники уже принялись искать виновных и упрекать Никола в том, что он не дал политическую оценку деятельности своих предшественников. Депутат Арман Бабаджанян считает, что это не поздно сделать и сейчас, а потому намерен выступить с обширной инициативой.

    • БАСТИОН МИРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ УВЕРЕННО ДЕРЖИТ ЗНАМЯ
      2020-01-21 15:23
      647

      Если бы Арарат Мирзоян не сделал в своей жизни больше ну просто ничего, он все равно вошел бы в историю нашей страны автором легендарной фразы о том, что Армения является бастионом мировой демократии. Разумеется, мы поминаем имя Арарата Мирзояна совсем не всуе, а по конкретным поводам.

    • ЛОЖЬ КАК ДВИГАТЕЛЬ РЕГРЕССА
      2020-01-21 09:03
      1395

      Проигрывает в сравнении! Совсем немного времени отделяет нас от 31 марта 2020 г. , когда исполнится ровно 2 года с того самого дня, когда Никол Пашинян сделал шаг из Гюмри в сторону Еревана. Эти 2 года для Армении прошли под знаком популизма и беспросветной лжи. По своим разрушительным последствиям ложь премьера может сравниться только с цунами, которое убивает все живое на своем пути.