Последние новости

Ванецян: Власти имеют сегодня агрессивную и опасную маленькую армию сторонников

Председатель партии "Родина" Артур Ванецян провел в центральном офисе партии рабочее совещание, в котором приняли участие члены Совета партии и руководители областных структур. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе партии "Родина".

Приветствуя присутствующих, Ванецян в частности отметил, что как в Ереване, так и в областях, с каждым днем увеличивается число граждан, пополняющих ряды партии "Родина" и областных структур. Руководители областных структур также подтвердили это.

"Сегодня партия "Родина" находится на стадии бурного партийного строительства. У нас есть и кадровый, и умственный и материальный ресурс, за счет которого мы можем организовать любой процесс", - отметил Артур Ванецян.

Обратившись к политическим процессам, председатель партии "Родина" заявил, что возглавляемая им сила имеет сегодня одну повестку – "днем раньше избавится от бездарного правительства".

"Каждый лишний день их нахождения у руля страны представляет серьезнейшую угрозу для нашего государства", - подчеркнул Ванецян.

Руководители областных структур поинтересовались, как Артур Ванецян оценивает рейтинг действующих властей и настроения народа.

"Действующие власти во главе с Николом Пашиняном имеют сегодня агрессивную и опасную маленькую армию сторонников, и какую-то часть общества, которая не хочет признать, что ошиблась, приведя к власти это неудачное правительство", - ответил Ванецян.

Говоря о настроениях народа, глава партии "Родина" отметил, что с каждым днем все больше людей испытывают чувство тревоги и неопределенности, поскольку не понимают, что происходит сегодня, что делать и чего ждать завтра.

"В стране усугубляется обусловленная неопределенностью и разочарованием апатия, что как правило, не остается без последствий. Сегодня не время гордиться асфальтом, каждая новая заасфальтированная дорога - это потерянная жизнь. Следовательно, все средства должны быть направлены на борьбу с коронавирусом, устранение его последствий и сокращение возможных рисков перед второй волной эпидемии", - сказал Ванецян, подчеркнув, что сегодня вместо асфальта нужно говорить о внешнем долге, который значительно увеличился, и на фоне которого продолжают щедро раздавать необоснованные премии.

Касаясь образовательных стандартов, Артур Ванецян подчеркнул, что сегодня правительство предоставляет противоречивую информацию и в этой сфере.

"Никто не знает, в конце концов, когда и как будут реализованы, по их характеристике - образовательные реформы, а по нашей характеристике – полные катастрофических последствий образовательные процессы", - резюмировал Ванецян, проинформировав членов партии, что такие встречи станут более интенсивными и многовекторными.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ОБЕД – ПО РАСПИСАНИЮ?
      2020-10-23 15:32
      459

      Мэрия Еревана потратит 49,2 млн. драмов на обустройство парковки ЗАО "Еревантранс", который находится в ведении муниципалитета, сказал во вторник в ходе заседания Совета старейшин Еревана вице-мэр Сергей Нерсисян, передает АРКА. По его словам, средства будут выделены на строительство нового въезда на парковку и контрольно-пропускного пункта.

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      1685

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

    • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
      2020-10-19 16:15
      8378

      Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

    • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
      2020-10-19 14:45
      1608

      Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.