Последние новости

Hraparak.am: В правительстве и силовых структурах – «чрезвычайное положение»

Как пишет Hraparak.am, ссылаясь на свои источники, уже два дня, как в правительстве и силовых структурах ищут источника, передавшего Hraparak.am подробности конфиденциальной встречи, состоявшейся у премьер-министра с участием руководителей силовых структур по вопросу принуждения к отставке судей Конституционного суда РА.

Как отмечает источник сайта в правительстве, Никола Пашиняна вывело из себя столь точное и подробное отражение содержания встречи в прессе и он поручил любой ценой найти передавших информацию Hraparak.am лиц. В настоящее время в правительстве и силовых структурах «чрезвычайное положение» по этому вопросу, пишет издание.

Напомним, 10 января Hraparak.am написал, что премьер-министр Армении Никол Пашинян по вопросу председателя Конституционного суда и судей КС созвал 10 января тайное собрание, в котором приняли участие руководители правоохранительных структур. Как указывалось, Пашинян дал руководителям силовых структур неделю времени, поручив избавиться от председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна и 6 остальных неугодных властям судей.

«Поручено любой ценой найти и создать меры, которые вынудят судей уйти. Обсуждались различные сценарии принуждения судей подать в отставку, было поручено не щадить даже семьи, близких и друзей судей КС. А координацию данного процесса Никол Пашинян возложил на начальника Спецследственной службы Армении Сасуна Хачатряна. Удалось выяснить, что силовыми структурами в отношении всех судей осуществляется тайный внешний надзор, кроме того, устройствами видеонаблюдения контролируются также все возможные территории их перемещения и средства связи»,–  написал Hraparak.am.

Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОТАЛЬНЫЙ СПАД В РЕЖИМЕ САМОТЕКА
      2020-02-13 10:05
      2352

      Производство в сфере сельского хозяйства в Армении на 2019 год составило 852788,9 млн драмов, сократившись на 4,25% по сравнению с 2018-м, сообщает Национальный статистический комитет республики, передает АРКА. Согласно данным статистики, продукция растениеводства за прошедший год составила 410361,5 млн драмов, сократившись на 7,7% по сравнению с 2018 годом, а животноводства - 442427,4 млн драмов, сократившись на 1,2%.

    • В ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЕМНОМ ЦИФРОВОМ ЛЕСУ
      2020-01-30 15:07
      3735

      Первая 1000 крупнейших налогоплательщиков выплатила налоги в размере 1 трлн 61 млрд драмов. Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Армении Никол Пашинян. По его словам, в сравнении с 2018 г. рост составил 122 млрд, или 13%, а по сравнению с 2017 годом размер выплаченных налогов увеличился примерно на 254 млрд драмов, или на 31%.

    • ШАРИКОВЫЕ РУЧКИ КАК ФАКТОР РИСКОВ
      2020-01-28 11:18
      2331

      Пикантная история вокруг ручки «Карлоф» лишила сна и покоя армянскую общественность. Второй день всеармянский премьер развивает подробности темы с ручкой, одолженной и подаренной ему председателем Конституционного суда Грайром Товмасяном, ввиду того, что своя ручка у премьера куда-то запропастилась. По прошествии времени премьер представил данный рабочий эпизод, обыкновенную любезность со стороны председателя КС как  беспрецедентное свидетельство того, что Грайр Товмасян «сначала в каждодневном режиме, потом в еженедельном, потом в ежемесячном навязчиво предлагал премьеру свои услуги».

    • ЦЕНА НА ГАЗ И АМУЛСАР - ПРОБЛЕМЫ-2020
      2019-12-28 16:00
      10452

      Под конец уходящего года, вполне закономерно, подводятся его итоги. Заняты этим депутаты, министры, эксперты, журналисты. Звучат зачастую полярно противоположные оценки. Казалось бы, в отличие, скажем, от политики, в экономических вопросах, где гораздо больше конкретики, фактуры, цифр, разнобоя во мнениях должно быть хотя бы меньше. Ан нет.