Последние новости

Ваге ОВАННИСЯН: ПРОЦЕССЫ ПРОТИВ ГРАЙРА ТОВМАСЯНА СОДЕРЖАТ ЭЛЕМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНДИТИЗМА

Процессы против Грайра Товмасяна содержат состав преступления, в скором времени все будут наказаны.

Об этом в беседе с Tert.am сказал член инициативы «Группа альтернативных проектов», бывший депутат НС Ваге Ованнисян.

По его словам, сознательное общество должно морально поддержать судей Конституционного суда.

«Они не себя защищают, они защищают один из столпов государства, и, если он будет сломлен, то в Армении процессы будут происходить намного быстрее и гораздо безобразнее.Что касается уже протекающего процесса, то он уже носит элементы государственного бандитизма - возбуждение уголовных дел, вызов крестника, родственников, аресты и прочее – все это содержит элемент открытого преступления», - сказал он.

По словам Ваге Ованнисяна, общество не должно допустить, чтобы репрессивная машина продолжала действовать. «Если мы позволим кого-то растерзать, то каждый житель Армении превратится в потенциальную мишень», - сказал он.

Комментируя утверждения представителей властей о том, что народ сам делегировал процессы вокруг Конституционного суда, желая видеть изменения, Ваге Ованнисян сказал, что большинство людей не знают о функциях Конституционного суда и, разумеется, они не делегировали подобные процессы.

По словам Ваге Ованнисяна, неожиданные действия могут быть предприняты в любой день в условиях случайной власти.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ВАНЕЦЯН: АЛЕН СИМОНЯН ЛЖЕТ
      2020-01-28 10:00
      62

      «Ален Симонян лжет. Я не обсуждал с ним вопрос Грайра Товмасяна. Во-первых, потому что такой просьбы не было, во-вторых, даже если бы таковая была, он не тот человек, с кем бы я обсуждал этот вопрос». Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявил бывший директор СНБ Артур Ванецян, комментируя заявление вице-спикера парламента Алена Симоняна о том, что в 2018 году Ванецян позвонил ему и сказал, что глава КС Грайр Товмасян готов ко всяческому содействию лишь бы сохранить должность.

    • Артур КАЗИНЯН: ДЛЯ НИХ НЕТ МОРАЛЬНОГО БАРЬЕРА И ГРАНИЦ
      2020-01-27 16:30
      245

      Партия «Гражданский договор» и премьер-министр Армении Никол Пашинян лично несут политическую ответственность за действия, предпринятые членом фракции правящего блока «Мой шаг» в Совете старейшин Еревана и члена «ГД» Генриха Артеняна. Об этом на своей странице в «Facebook» написал глава партии «Единая Армения», политолог Артур Казинян.

    • Армен БАДАЛЯН: НЕГРАМОТНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПИАР СРАБОТАЛ ПРОТИВ САМОГО ПАШИНЯНА
      2020-01-27 16:22
      251

      Политтехнолог Армен Бадалян считает, что заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна в ходе субботней пресс-конференции в Капане о том, что председатель Конституционного суда РА Грайр Товмасян "неоднократно пытался заискивать перед ним и предлагал ему свои услуги", - примитивный черный пиар.

    • Владимир МАРТИРОСЯН: ВЛАСТЬ НЕ СПОСОБНА РЕВОЛЮЦИОНИЗИРОВАТЬ ЧТО-ЛИБО СУЩЕСТВЕННОЕ
      2020-01-27 14:48
      257

      Соучредитель партии «Одна Армения», политолог Владимир Мартиросян разместил на своей странице в Facebook пост, в котором прокомментировал действия властей. В частности, он обратился к властям, отметив, что власть, называющая себя революционерами, не способна революционизировать что-либо существенное.