Последние новости

Эдуард ШАРМАЗАНОВ: ОДЕРЖИМОСТЬ ПАШИНЯНА БЫТЬ ПЕРВЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ПРЕСЛЕДУЕТ ЕГО ПОВСЮДУ

Одержимость Пашиняна тем, чтобы быть первым и единственным, преследует его повсюду. Об этом написал на своей странице в «Facebook» пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он, в частности, отметил:

«Утренняя постановка следователь-премьер-селфи как всегда имела смешной конец: дело в том, что первым допрошенным действующим руководителем Армении в истории является не он, а второй президент страны Роберт Кочарян. А в деле беспрецедентности он, действительно, пионер.

В истории впервые действующий руководитель страны заблокировал здания судов, назвал образованным и нормальным Алиева, который присвоил звание героя человеку, зарубившего армянского офицера, унизил победоносную войну армянского народа и его героев, удостоил официального приема террористов, захвативших полк ППС, бросил перчатку священникам и армяноведению, взял трансгендеров под свою защиту, закрылись роддома.

Благодаря именно ему общественно-политические отношения перешли на этап оскорблений и ненависти. Но достижения пионера по беспристрастности на этом не заканчиваются. Этот список будет иметь продолжение».

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ