Последние новости
0
998

ПРИ ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ VIVA-MTS ОСВЕЩЕНО ЕЩЕ ОДНО СЕЛО В СЮНИКЕ

Жители села Вагатин перестали блуждать в потемках по вечерам – в селе изменилась ситуация.

 ПРИ ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ VIVA-MTS ОСВЕЩЕНО ЕЩЕ ОДНО СЕЛО В СЮНИКЕVIVA-MTS СОВМЕСТНО С ФОНДОМ СОХРАНЕНИЯ ДИКОЙ ПРИРОДЫ И КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ (FPWC) решили проблему, которая была актуальна еще с постсоветских времен.

В Вагатине установлена система уличного освещения из 37 светодиодных прожекторов. Основные улицы поселка протяженностью около 1400 м уже оснащены энергосберегающими и экологически чистыми LED-прожекторами.

Современная система освещения уже запущена. Генеральный директор Viva-MTS принял участие в официальном открытии в формате видеозвонка.

"В ходе осуществления проекта мы выяснили, что во многих селах нет инфраструктуры, в некоторых же населенных пунктах она настолько стара, что непригодна для эксплуатации.

Мы и наши партнеры стремимся быть полезными и постепенно создаем условия для положительных изменений в селах. Эта система работает с использованием новых технологий.

Вы и теперь уже видите результат работы программы - освещение. Спустя годы вы почувствуете и более важный, долгосрочный результат внедрения системы. Во-первых, снизятся затраты, и сэкономленные бюджетные средства можно будет пустить на осуществление другой полезной инициативы, а экологическая эффективность будет зафиксирована в ближайшие годы. Любые позитивные изменения будут способствовать новым достижениям", - сказал генеральный директор Вива-МТС Ральф Йирикян во время видеозвонка.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ