Последние новости

Правящий блок "Мой шаг" не поддержал отставку Араика Арутюняна

Правящий блок "Мой шаг" на заседании Национального Собрания не поддержал вотум недоверия и отставку министра образования, науки, культуры и спорта Армении Араика Арутюняна, который был инициирован парламентской фракцией партии "Светлая Армения".

Отставку министра поддержали лишь 35 парламентариев, "против" выступили 84.

Сам министр при этом не присутствовал.

Инициативу об отставке Арутюняна поддержала и парламентская фракция партии "Процветающая Армения", передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артак Закарян о серьезных ошибках действующей власти
      2021-01-26 14:24
      93

      За 2,5 года действующие власти Армении в сфере обороны страны, в оборонительной политике в целом допустили множество ошибок и упущений. Об этом на встрече с журналистами 26 января заявил экс-замминистра обороны Армении Артак Закарян.

    • Послание Командоса интеллигенции (Видео)
      2021-01-26 09:23
      186

      Мы должны суметь сохранить то, что осталось от Армении и Арцаха. Об этом говорится в послании командующего освободительной операцией Шуши, Героя Арцаха, генерал-майора, легендарного Командоса, которое было зачитано 25 января на встрече-обсуждении инициативы "Глас Отечества".

    • НАШИ ПАВШИЕ - КАК ЧАСОВЫЕ
      2021-01-24 10:13
      1190

      Сегодня много критики в адрес оппозиции. Нередко критикуют те, кто в акциях оппозиции принимает наименьшее участие. И когда они сегодня жалуются, что в Армении нет оппозиции, оппозиция бездействует, оппозиция в сговоре с властями, они так просто оправдывают свое неучастие. Дескать, конечно, Никол - ничто, мы прозрели, но и оппозиция… Короче, как сказал бы Владимир Ильич Ульянов-Ленин, «гнилая интеллигенция» во всей своей красе.

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1640

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.