Последние новости

Арсен БАБАЯН: РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ДОСТОИНСТВОМ

С Николом все ясно: из редактора распространяющей дешевые сплетни желтой прессы он так и не стал государственным деятелем, написал на своей странице в Facebook член Совета партии «Родина» Арсен Бабаян.

«Не стал и не станет. Нужно смириться с этой реальностью и двигаться дальше. Впредь избавление от этого невменяемого, доведшего страну до бедствия своими дешевыми манипуляциями и ложью – стало велением дня. А в Конституции кроме положения о психическом здоровье нужно закрепить также положение о том, что руководитель должен обладать достоинством», - написал Арсен Бабаян.

Напомним, председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян обратился сегодня к опубликованной премьер-министром записи в Facebook.

«Считаю, что пришло время четко закрепить в Конституции, что лица с серьезными психическими расстройствами не имеют право занимать высокие политические должности, подвергая опасности безопасность государства и граждан Армении», - написал на своей странице в Facebook Гагик Царукян.

Ранее Никол Пашинян написал: «Сложно не согласиться с министром образования, науки, культуры и спорта: сначала приглашаешь иностранок, чтобы показать церковь. Потом, будучи сержантом полиции, совершаешь групповое изнасилование гостей на территории церкви и грабишь их. Затем занимаешься защитой ценностей и национальной идентичности. Воистину, деятельность «во благо нации». Поддержать, однозначно, поддержать».

Отметим, что, по мнению вице-спикера парламента Алена Симоняна, запись Гагика Царукяна касается депутата парламента от фракции «Процветающая Армения» Геворка Петросяна.

Кстати, партия «Адеквад» выступила с законодательной инициативой проверить состояние здоровья Никола Пашиняна.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ