Последние новости

Суд принял в производство иск АРФД против депутата Армана Бабаджаняна

Судья суда первой инстанции общей юрисдикции Еревана Аваг Габриелян принял в производство иск членов АРФД против депутата НС Армана Бабаджаняна. Об этом сообщает пресс-служба Судебного департамента.

Отметим, что члены АРФД представили судебный иск против Армана Бабаджаняна по двум эпизодам.

Ранее в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am адвокат членов АРФД Айкуи Седракян заявила, что судебный иск касается заявлений Армана Бабаджаняна, сделанных 6 декабря с трибуны НС Армении. «По сути, истцы считают это заявление оскорбительным и клеветническим. По этому поводу в суд был подан судебный иск по статье 1087.1 Гражданского кодекса РА. У нас пока нет какого-либо решения, поскольку иск был подан вчера. Только сегодня в судебно-информационной системе виден иск. За оскорбление мы требуем публичных извинений, а за клевету - денежной компенсации», - заявила адвокат.

Напомним, что речь идет о публичных выступлениях Армана Бабаджаняна, в которых он назвал АРФД, в частности, «этой известной террористическим прошлым силой».

Судебный иск подали члены АРФД Ишхан Сагателян, Ашот Симонян, Симон Симонян, Шагик Марухеан, Арменуи Кюрегян, Лилит Галстян, Микаел Манукян, Артур Хачатрян, Акоп Матилян, Тарон Тоноян и Арцвик Минасян.

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ