Последние новости

МО РА призвало СМИ не вести онлайн-репортажи из Арцаха

Министерство обороны Армении призвало СМИ не вести онлайн репортажи из Арцаха, написала в Facebook-е написала пресс-секретарь ведомства Шушан Степанян.

Она заявила, что несмотря на озвученные Минобороны многочисленные призывы, продолжают фиксироваться случаи, когда представители СМИ в режиме прямого эфира начинают освещать события как на передовой, в окрестностях боевых действий, так и в населенных пунктах Арцаха, в частности, в столице Степанакерте.

“Решительно призываем прекратить подобные действия. Они наносят реальную угрозу действиям армянских подразделений, корректируя огонь противника и помогают наносить удары по мирным населенным пунктам”, - написала она, передает Newsarmenia.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 17:17
      714

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.

    • ЗА 30 ЛЕТ АЗЕРБАЙДЖАНУ И ТАК СДЕЛАНО СЛИШКОМ МНОГО УСТУПОК
      2020-10-27 17:12
      749

      «Никто не вправе своими выступлениями ломать дух и единство армянской нации», - отмечает в беседе с корр. «ГА» политолог Андраник ОВАННИСЯН

    • СК И СНБ: ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ ЛЕТОМ
      2020-10-27 17:08
      596

      27 октября в Следственном комитете состоялась совместная пресс-конференция с участием высокопоставленных сотрудников СК и СНБ, на которой были подняты вопросы военного и правового характера: факты развязывания и ведения агрессивной войны со стороны Азербайджана, использования наемников, нарушения международных норм гуманитарного права и т.д. С прессой встретились заместитель начальника Следственного комитета Артур МЕЛИКЯН, начальник уголовно-правового управления СК Рафаэл ВАРДАНЯН и заместитель директора Службы национальной безопасности Армен АБАЗЯН. 

    • ЗАВЕРЯЮ, ЧТО ДЖАЛАЛ СДЕЛАЕТ НЕСЧАСТНЫМИ ЕЩЕ МНОГИХ ТУРЕЦКИХ МАТЕРЕЙ
      2020-10-27 16:16
      630

                Политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН прокомментировал ранение бывшего командующего Армией обороны и назначение нового.