Последние новости

Армянские силы героически пресекают наступательные действия противника (ВИДЕО)

Армия обороны Нагорного Карабаха наносит новые удары по азербайджанским силам в зоне конфликта. На кадрах видны взрывы на позициях ВС Азербайджана.



Азербайджанская армия несет крупные потери в военной технике и живой силе. По последним данным армянской стороны, ВС Азербайджана потеряли 300 человек убитыми, 7000 ранены, уничтожено 12 самолетов, 13 вертолетов, 115 беспилотников, 3 ТОС-1 "Солнцепек", 2 установки РСЗО "Смерч", 250 танков и других видов бронетехники, передает Sputnik Армения.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАБЫВАЕМ О ШАУМЯНОВСКЕ, ГЕТАШЕНЕ, АРЦВАШЕНЕ, СЕВЕРЕ МАРТАКЕРТА…
      2020-10-26 12:33
      237

      "Когда противник и международные структуры сегодня говорят о пяти районах плюс еще два, то мы почему-то забываем о Шаумяновске и Геташене, которые оккупированы Азербайджаном, забываем об Арцвашене. Почему мы не ставим эти вопросы в ходе переговоров? Вот вам уже 3 района!  Внешнеполитическое ведомство Армении говорит о них только мельком.

    • ТРЕТЬЕ ГУМАНИТАРНОЕ ПЕРЕМИРИЕ
      2020-10-26 12:23
      149

      В воскресенье в 22.00 представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, как обычно, вышел в прямой эфир из Объединенного информационного центра. Правда, на этот раз без гостей, как это было в последние дни. Фразы говорил дежурные, об уничтожение диверсионных групп севернее Гадрута и южнее Мартуни и о тяжелых боях на юге. Но в подстрочнике фраз и выражений читалось: что-то не так.

    • ПОРА СОСКОЧИТЬ С ЭРДОГАНА?
      2020-10-26 11:51
      189

      Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку готов согласовать режим прекращения огня в Карабахе. "Да, мы готовы. Я неоднократно об этом говорил. Мы готовы сегодня согласовать прекращение огня. Но в то же время Армения, ее премьер должны заявить, что привержены принципам, выработанным совместно с США, Россией и Францией", - сказал Алиев в интервью телеканалу Fox News, передает РИА Новости.

    • Овик КЕУЧКЕРЯН: "УДАЛИТЕ ЭТУ ОПУХОЛЬ - ЭРДОГАНА"
      2020-10-26 11:36
      234

      "Стоп!" - пустым заявлениям. "Стоп!" - декларациям, и "стоп!" - лишь словам! Настало время действовать, и как можно быстро. У вас есть моральная обязанность, которая превыше любых условий, - отправить войско в Арцах для защиты прав мирного населения, чтобы остановить варварство навсегда и на корню!"