Последние новости

Эдгар ЭЛБАКЯН: МЫ ДОЛЖНЫ СРАЖАТЬСЯ

           Эксперт по Азербайджану Эдгар Элбакян на своей странице в соцсети Фейсбук оставил следующую запись.

·       Как многие уже поняли, случилось то, чему не стоило случаться: противостояние в Нагорном Карабахе вылилось в общерегиональный большой конфликт и сплетение прокси-войн.

·     Примерно час назад источник, близкий к российскому руководству, сообщил, что военно-космические силы РФ готовятся нанести мощный удар по лагерю террористов в Идлибе, где готовят боевиков для отправки на войну в Карабах.

·       Решение и формула ясны: чтобы не стать разменной монетой в этой «прокси-войне», МЫ ДОЛЖНЫ СРАЖАТЬСЯ. В войнах такого рода все имеют свои интересы, и единственная гарантия того, что эти интересы могут совпасть с твоими, это ТВОЯ БОРЬБА – оружием и дипломатией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОЗМОЖНО, ЭТО ОНА И ЕСТЬ – ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА
      2020-10-24 14:22
      106

      Книги, которые произвели на меня сильное впечатление, как правило, либо затерты совершенно "до дыр", либо читаны ровно один раз и получили свое почетное место на полке. Я не могу объяснить, с чем связано это различие. Есть, видимо, произведения, которые, хотя и "развивают", и "учат", и Бог знает, что еще делают, но на них как бы "сердце успокаивается". А бывает, потрясение настолько сильное, что одного раза - вполне достаточно, чтоб в памяти и в душе остались образы, воспоминания, эмоции...

    • «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ» ОБРАТИЛСЯ С ПРИЗЫВОМ
      2020-10-23 16:23
      943

      Руководитель  патриотической организации «Национальный фронт» Геворг ГЕВОРГЯН от имени координационного совета разместил на своей странице в Facebook призыв к соотечественникам, в котором говорится:

    • Артак ВАРДАНЯН: АРМЕНИИ СЕГОДНЯ НЕ НА КОГО НАДЕЯТЬСЯ, КРОМЕ РОССИИ И ИРАНА
      2020-10-23 09:23
      1893

      "Вице-президент Турции открыто заявил, что Турция готова в случае просьбы Баку помочь азербайджанским братьям своими регулярными войсками...

    • Карен ВРТАНЕСЯН: КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ
      2020-10-22 18:51
      717

      "Никто не может с уверенностью утверждать, что никогда не станет жертвой дезинформации, тем не менее, можно снизить вероятность быть обманутым, если соблюдать несколько простых и четких правил", - пишет на своей странице в Фейсбук эксперт в области информационной безопасности, координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аркадий ТЕР-ТАДЕВОСЯН: СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ МИНОВАЛИ, НАДО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ЖДАТЬ НОВЫХ УСПЕХОВ
      2020-10-24 15:38
      92

      В последние дни нашей армии удается пресечь продвижение противника, у нас очевидный успех, у них более нет превосходства в воздухе. Об этом в беседе с Tert.am заявил герой Арцаха генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян.

    • ГОЛОСОМ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ И СОВЕСТИ
      2020-10-24 14:39
      143

      В  Арцахе почти  месяц  идут  ожесточенные  бои.  Уходит  череда  дней  и  горьких  минут. Очень  личных,  в  чем-то  очень  схожих  для  всех  нас,  как  никогда,  переполненных  ощущением  того,  что  мир  может  быть  так  зыбок,  что  все  мы  связаны  общей  судьбой  и  беда  никогда  не  стучится  только  в  одни  двери,  что  все  мы -  дети  одного  тягостного,  мрачного  и  смутного  времени.  И   главное  в повестке  этих  дней  -  успеть  прийти  на  выручку.

    • Евгений КИСИН: «Я ВСЕГДА БУДУ С ВАМИ... ЦАВАТ ТАНЕМ»
      2020-10-24 14:34
      73

      К гуманитарной инициативе всемирно известных деятелей культуры «Ассамблея армян»  присоединился Евгений Кисин. Всемирно известный пианист перечислил свой гонорар за грядущий концерт в Фонд помощи детям Арцаха.

    • УЩЕРБНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ, ИЛИ ДЕ-ФАКТО УТРАТА СУВЕРЕНИТЕТА?
      2020-10-24 14:10
      184

      Исламизация Европы, альтернативы нет? Депутаты Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» посетили Степанакерт и Шуши, встретились с президентом Республики Арцах Араиком Арутюняном и обещали «разбудить цивилизованное сообщество», представив факты нанесения бомбовых ударов по мирному населению Арцаха. Подобные факты ежедневно направляет аккредитованным в Армении посольствам омбудсмен Арман Татоян.