Последние новости

Акция протеста: Села опустошаются, господин Пашинян!

Сегодня, 27 февраля, у здания правительства Армении проходит акция протеста: среди выражающих свою жалобу жителей Еревана и различных областей Армении, житель села Джаджур Ширакской области РА, он желает встретиться с представителями правительства.

«Жалуемся, у нас имеются вопросы, правительство должно выслушать каждого из нас», – сказал в беседе с журналистами житель села Джаджур Саак Широян.

Он отметил, что председатель Комитета по градостроительству Армении Ваагн Вермишян принял решение о демонтаже домов в селах.

Отметим, чуть ранее стало известно, что Ваагн Вермишян освобожден от должности председателя Комитета по градостроительству Армении. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в четверг, 27 февраля.

«Демонтируют каменный дом, мы не хотим покидать село. Принято решение, предоставляют 60% ваучера, после демонтажа 40% дома. Жители села не желают покидать село, они хотят получить эти средства, и остаться в селе. Села опустошаются, люди еду в город и покупают дома уже там.

Села опустошаются, господин Пашинян. Сформируйте комиссию, пусть приедут, посмотрят, удовлетворят требование народа», – сказал житель села Джаджур Саак Широян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ