Последние новости

ПОДВОДНАЯ ЛОДКА В СТЕПЯХ УКРАИНЫ

Государственное мероприятие за миллионы Сороса

Президент Эрдоган сказал президенту Зеленскому, что поможет Украине вернуть Крым.

СЛЕДУЕТ ОСОБО ОТМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО ОБЕЩАНИЕ последовало сразу после звонка турецкого лидера российскому президенту. Похоже, разговор Путина и Эрдогана был не из легких. После этого разговора официальный Баку отказался направить в Москву силовиков для обсуждения с армянскими военными вопросов, касающихся соблюдения моратория, иными словами, Ильхам Алиев дал понять, что не намерен соблюдать достигнутые 10 октября в Москве соглашения. Впрочем, прекращение огня все же состоялось. Мораторий был объявлен с полуночи 18 октября. Его назвали гуманитарным перемирием, в 7 часов 20 минут утра того же дня азербайджанцы его нарушили, однако вернемся к Крыму…

На днях в армянских СМИ появилась информация о поставках Азербайджану украинского вооружения под видом гуманитарной помощи. Согласно публикациям, военная техника и боеприпасы уже достигли морского порта в Турции под названием Карасу. Речь о первой поставке ракетно-зенитного комплекса U-125-2Д1. По версиям изданий, ожидаются поставки вооружения на общую сумму примерно в 75 млн евро. При этом армянские источники сообщают, что речь идет о военных комплексах, срок годности которых истек еще в 2018 г. Напомню к слову, что как раз в эти дни президент Незалежной заявляет со всех трибун о необходимости вернуть Украине статус ядерной державы. Ну как тут не вспомнить советский анекдот про атомную подводную лодку в степях Украины!

Там, где Сорос, там и марихуана

В 1991 г. Украина приняла решение о безъядерном статусе, в 1994 г. в Будапеште был подписан соответствующий меморандум при участии США, Великобритании и России.

25 ОКТЯБРЯ ЗЕЛЕНСКИЙ РЕШИЛ ОРГАНИЗОВАТЬ ПЛЕБИСЦИТ, в том числе по вопросу о возвращении Украине статуса ядерной державы. На плебисцит планируется потратить бешеные деньги. Внимание: это государственное мероприятие планируется провести на деньги Джорджа Сороса. Именно поэтому в формате плебисцита неназойливо появилось упоминание о марихуане.

О том, что курить марихуану не вредно и этим занимаются весьма уважаемые люди, в свое время объявил министр науки, образования, культуры и спорта Араик Арутюнян. Мировому сообществу давно уже известно, что там, где Сорос, там и марихуана. С марихуаной, как известно, самым тесным образом связаны бизнесы финансового спекулянта с мировым именем. Именно поэтому президент Зеленский на днях объявил, что народ и так уже употребляет марихуану "в капельках", подразумевая наличие этого вещества в некоторых медицинских препаратах.

В России озабочены предстоящим плебисцитом, хотя до сих пор не уточнены ни механизмы подсчета голосов, ни юридические последствия опроса. В российских кругах уже вспомнили 20 ракетных комплексов ЮЖМАША и прогнозы о строительстве американской военной базы в Мариуполе и Очакове...

Если сегодня Украина поставляет просроченные ракетные комплексы одному геноцидальному государству через территорию другого геноцидального государства, то страшно представить те последствия, которые могут последовать за решением о возвращении этой стране статуса ядерной державы! Еще страшнее становится, когда слушаешь бодренькие комментарии на предмет ядерного оружия из уст президента Зеленского. Он так весело шутит на эту тему и так уверенно говорит о том, что Эрдоган поможет Украине вернуть Крым, что впору покрутить пальцем у виска, ведь Зеленский в самом деле верит обещанию Эрдогана! Похоже, артистическая натура Зеленского напрочь лишена чувства реальности, впрочем, большая политика не только на Украине превращена в капустник, достаточно вспомнить президентскую гонку в США, такова мировая политика XXI века, серьезных мировых игроков можно сосчитать на пальцах одной руки, другие радуются обещаниям Эрдогана…

С какой это стати Эрдоган будет возвращать Крым Украине, когда полуостров вполне может пригодиться для стратегических целей самой Турции! Эрдоган не случайно часто вспоминает о тюркоязычном населении Крыма… В российских политических кругах уже появились комментарии по поводу того, что с подобными политическими прожектами лидер Украины мог выступить только после того, как накурился марихуаны. До одури, до атомной подводной лодки в степях Украины…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арам Саркисян: Турции все еще нужна война в Карабахе
      2020-11-24 18:40
      508

      Завершение военных действий в Карабахе в контексте глобальных планов по продвижению неоосманской повестки - совершенно не в интересах Турции. У Анкары большие планы на Южный Кавказ. Об этом в беседе со заявил лидер Демократической партии Армении Арам Саркисян.

    • "ТУРЦИЯ МОЖЕТ ЗАЛЕЗТЬ УЖЕ В ЗОНУ ИНТЕРЕСОВ ИРАНА"
      2020-11-24 10:32
      1335

      На вопросы "Голоса Армении" отвечает шеф редактор Восточной редакции ИА REGNUM Станислав ТАРАСОВ.

    • ПУТИН ПОДТЯГИВАЕТ К СЕБЕ АЛИЕВА И ПАШИНЯНА
      2020-11-22 12:38
      1466

      Президент России Владимир Путин обсудил на совещании задачи российской миротворческой миссии в Нагорном Карабахе, в ходе которого были обозначены важные задачи, направленные не только на укрепление, но и развитие положений соглашения о прекращении войны в регионе. При этом были обозначены позиции принципиального свойства. Прежде всего, по словам Путина, «для нас, для России конфликты подобного рода и их урегулирование представляют особое значение, для нас это не пустые слова, имея в виду, что в России проживают миллионы армян и азербайджанцев».

    • Рубен Мелконян: Анкара усиливает военное присутствие в регионе
      2020-11-21 20:49
      577

      Ситуация, сложившаяся после подписания трехстороннего соглашения по Карабаху, развязала Турции руки на Южном Кавказе. Об этом свидетельствуют месседжи Анкары, адресованные в эти дни Еревану, Москве и Тегерану, считает декан факультета востоковедения Ереванского государственного университета Рубен Мелконян.