Последние новости

«Грапарак»: Бако Саакян и Аркадий Гукасян после разговора с Пашиняном встретились и с экс-президентами Армении

Как мы уже говорили, вчера экс-президенты Арцаха Бако Саакян и Аркадий Гукасян прибыли в Ереван для встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. После примерно часовой встречи бывшие президенты Арцаха посетили Сержа Саргсяна. Затем уже втроем направились к Роберту Кочаряну. Об этом пишет газета «Грапарак».

«А в конце Саакян и Гукасян посетили Левона Тер-Петросяна. Видимо, они захотели передать бывшим президентам Армении детали своей встречи, передать то, что им сказал Пашинян», - отмечает издание.

https://news.am/rus/news/609005.html?fbclid=IwAR2xnFfI-mr-4OHLUUbajKRfnAuIzZsDnZYJEcIPcvaVj6ivDeL-0J-3nnY

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Азербайджан представил в ЕСПЧ информацию об армянских пленных и гражданских лицах
      2020-12-05 06:47
      32

      Азербайджанская сторона представила Европейскому суду по правам человека первые подробные данные о военнопленных и гражданских лицах. Об этом сообщает представительство Армении в ЕСПЧ на своей официальной странице в Facebook.

    • Генсек ООН призывает Армению и Азербайджан возобновить переговоры под эгидой ОБСЕ
      2020-12-05 06:42
      33

      Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призывает Ереван и Баку возобновить переговоры под эгидой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) для достижения устойчивого мира. Об этом заявил журналистам его официальный представитель Стефан Дюжаррик, передает ТАСС.

    • Эксперты о дальнейшей девальвации драма
      2020-12-05 06:39
      37

      На данный момент Центральный банк активно осуществляет интервенции для удержания курса драма, распродавая валюту из резервов. Это, по сути, государственная растрата, кроме того, резервы тоже не безразмерны. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил бывший заместитель министра труда и социальных вопросов Армении, экономист Тадевос Аветисян.

    • Комментарий МИД Республики Арцах
      2020-12-05 06:37
      39

      Приветствуем резолюцию, принятую 4 декабря Нижней палатой – Национальным Собранием Парламента Франции, которая вновь подтверждает ключевую позицию, выраженную в принятой Сенатом Франции 25 ноября резолюции о необходимости признания французским Правительством Республики Арцах. Об этом отмечается в комментарии МИД Арцаха по поводу резолюции, принятой Национальным Собранием Франции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ