Последние новости

Евгений КИСИН: «Я ВСЕГДА БУДУ С ВАМИ... ЦАВАТ ТАНЕМ»

К гуманитарной инициативе всемирно известных деятелей культуры «Ассамблея армян»  присоединился Евгений Кисин. Всемирно известный пианист перечислил свой гонорар за грядущий концерт в Фонд помощи детям Арцаха.

«Дорогие армянские сестры и братья! Сейчас, в эти грозные дни, я бы хотел от всей души пожелать вам много сил, мужества, а главное единства, - сказал он в своем обращении. – Берегите себя и друг друга, будьте вместе- я всегда буду с вами, какие бы расстояния нас не разделили. Цават танем».

К инициативе Ассамблеи Армян ранее уже присоединились — дирижер, создатель и художественный руководитель оркестра MusicAeterna Теодор Курентзис, выдающийся скрипач и дирижер, меценат, президент Московского международного Дома музыки Владимир Спиваков, всемирно известный скрипач Сергей Хачатрян, солистка Большого театра Анна Аглатова, художественный руководитель и главный дирижер Армянского государственного симфонического оркестра, главный дирижер Мальтийского филармонического оркестра Сергей Смбатян, один из ведущих джазовых саксофонистов России Игорь Бутман, одна из самых популярных джазовых певиц нового поколения Мариам Мерабова Mariam — и перевели свои гонорары за концерты в Москве, Санкт-Петербурге и Милане в фонд сбора средств Ассамблеи Армян.

style.news.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ