Последние новости

Директор «5-го канала»: КОГДА МЫ ПЫТАЛИСЬ ИНФОРМИРОВАТЬ, МИНИСТЕРСТВО СТРОЧИЛО НА НАС ЖАЛОБЫ

          Из Министерства здравоохранения позвонили лицу, давшему нам интервью, и выразили недовольство в связи с тем, что нам дали интервью, а что самое смешное – они письменно обратились в отдел полиции Арабкира, чтобы они провели «разъяснительную работу» с другим лицом, которое дало нам интервью. Об этом на своей странице в Facebook написал директор телекомпании «5-й канал» Арутюн АРУТЮНЯН.

         «Я провел мониторинг. Тему коронавируса больше всех в армянском медиапространстве затрагивал «Айлур». Мы в ежедневном режиме освещали ситуацию, сложившуюся в мире и в Армении, информировали граждан о всех возможных вариантах защиты от коронавируса. Даже подготовили видеоролик по собственной инициативе. Мы транслируем его и сейчас. В воскресных эфирах в центре нашего внимания постоянно была тема коронавируса, мы пытались информировать зрителей о приближающейся опасности.

        За это время мы письменно обратились в Министерство здравоохранения с просьбой отправить специалиста в павильон «Айлура», которая была отклонена. Более того, из министерства позвонили лицу, давшему нам комментарий, и выразили недовольство в связи с тем, что нам дали интервью, а что самое смешное – они письменно обратились в отдел полиции Арабкира, чтобы они провели «разъяснительную работу» с другим лицом, которое дало нам интервью.

         Иными словами, когда мы пытались информировать, министерство строчило на нас жалобы. Недавно стало известно о том, что коронавирусом заразился ребенок школьного возраста. Несколько дней назад какая-то женщина говорила, что не боится, что детей приводят в школу и говорила... посмотрите видеоматериал. Репортаж вышел в эфир 9 марта.

         P.S.: Сейчас этот объект гордости самоизолировался на Севане и сдал страну Авиняну. Вспомним Горис, Сисиан, Вайк, Джермук и вообще все те населенные пункты, по которым прошли апологет предвыборной кампании «Да» и его супруга. Население всех этих городов нужно держать в центре внимания. Дай Бог, чтобы я ошибался, но принимая во внимание степень их несерьезности и лживости, не могу не относиться с подозрением к отрицательному «результату» теста», - написал он.

https://news.am/rus/news/566101.html

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ