Последние новости

АОКК поддержит пожилых людей и инвалидов

Армянское общество Красного Креста в эти дни организует помощь для пожилых людей и инвалидов. Об этом говорится в заявлении, распространенном АОКК. В заявлении, в частности, отмечено: "Общество Красного Креста Армении, будучи самой крупной волонтерской организацией в стране, поддерживающей правительство Армении в гуманитарной сфере, а также будучи представленным во всех областях и многочисленных общинах, всегда стоит рядом с кабмином и населением. В дни ЧП, объявленного из-за эпидемии коронавируса, Армянское общество Красного Креста готово оказать некоторые услуги.

С учетом того, что одинокие пожилые люди и лица, имеющие инвалидность, наиболее уязвимы в отношении инфекции, Армянское общество Красного Креста в сотрудничестве с Министерством труда и по социальным вопросам Армении мобилизовало весь свой потенциал добровольцев для поддержки данной категории лиц, в бытовых вопросах, в том числе по части покупок, чтобы ограничить сферу их контактов.

Армянское общество Красного Креста также передаст Минздраву Армении список переводчиков, чтобы иностранные заявители, звонящие на горячую линию министерства, могли быть направлены в АОКК и имели доступ к информации на их языке. Волонтеры будут распространять информационные листовки среди населения в общественных местах по всей стране (транспортные остановки, близ продуктовых магазинов и аптек, подземные переходы). На онлайн платформах они также будут распространять информационные материалы и ролики", передает NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ