Последние новости

Эдгар КАЗАРЯН: Я ОСВОБОЖДЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ АППАРАТА КС АРМЕНИИ

Эдгар Казарян освобожден от должности руководителя аппарата Конституционного суда Армении. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Мой бывший коллега, вследствие антиконституционных и незаконных процессов занимающий должность председателя Конституционного суда, в условиях военного положения в этот важный для народа и Родины момент вынес свою долю решения, освободив меня от должности руководителя аппарата Конституционного суда.

Моя работа в Высоком суде на протяжении года и 9 месяцев была большим достижением в моей жизни, за что я выражаю особую благодарность своему хорошему другу, многогранному ученому, честному государственному деятелю, председателю Конституционного суда, доктору Грайру Товмасяну. Моя работа в Конституционном суде совпала с самым тяжелым периодом испытаний для нашего государства, судебно-правовой системы и особенно для Конституционного суда», – отметил он.

«У нас нет права, ни ресурсов оставлять нашу страну в таком состоянии, мы должны вновь восстановить не только разрушенные Степанакерт, Шуши и другие города, но и всю нашу систему государственного управления, экономику и общественную жизнь. Сейчас нам нужна ПОБЕДА в войне, затем – ПОБЕДА во всех сферах», – написал Эдгар Казарян.

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ