Последние новости

«Грапарак»: Не ищите у нас казусов – по следам высказывания Пашиняна

Газета «Грапарак» пишет, что армянские дипломатические службы после некогда дачного режима жизни работают сейчас в чрезвычайном режиме, круглосуточно дежурят.

Издание обратилось к пресс-секретарю МИД с просьбой прокомментировать высказывание Пашиняна о том, что другие государства не объявляют реальные данные о зараженных коронавирусом.

На вопрос, разве это не дипломатический «нонсенс», пресс-секретарь МИД сказала: «По вопросам, связанным с премьер-министром, нужно обращаться в правительство».

Мы обратились: источник правительства посоветовал «послушать» выступления глав других государств.

«Скажем, господин Трамп считает, что коронавирус следует называть "китайским вирусом", Борис Джонсон вообще призвал граждан готовиться к потере близких из-за коронавируса, посему, не ищите у нас казусов».

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВОЕ БЕЗГРЕШНЫХ
      2020-04-08 14:22
      530

      Несмотря на чрезвычайное положение в политической жизни карантина нет. Левон Тер-Петросян решил подать голос: заявил, что власти критиковать нельзя. Дескать, отложите критику на потом.

    • ЗАМКНУТЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КРУГ
      2020-04-08 13:44
      136

      По информации британских СМИ, Международная федерация футбола (ФИФА) в ближайшее время объявит о том, что клубный сезон 2019/20 будет продлен бессрочно, чтобы все национальные федерации смогли завершить внутренние турниры.

    • НУЖНЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ МЕРЫ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ КРИЗИСА!
      2020-04-08 10:04
      508

      Время советов прошло! Когда руководитель фракции "Лусавор Айастан" Эдмон МАРУКЯН предлагает правительству снять запрет на строительные работы на больших территориях под открытым небом, а один из руководителей партии "Национальная повестка" Аветик ЧАЛАБЯН советует увеличить количество тестируемых граждан, то возникает ощущение, что господа политики занимаются не своим делом.

    • СОВЕТ НИКОЛУ НАЧАТЬ С СЕБЯ!
      2020-04-08 09:56
      888

      Дорвались! Как хорошо все начиналось! Придя с улицы в руководящие кресла, белые и пушистые революционеры сразу запустили ручки в казну государства и принялись награждать себя и своих секретарш миллионными премиями. 2 года подряд в самых престижных европейских отелях можно было наткнуться на представителей армянского парламента от фракции "Мой шаг".