Последние новости

АРФ Дашнакцутюн: закрыть метро и запретить оказание услуг такси

Хотя в стране объявлено чрезвычайное положение, однако на самом деле применены лишь некоторые его элементы и детали. Об этом заявил в прямом эфире на своей странице в Facebook представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.

«На начальном этапе был достаточно несерьезный подход и, на наш взгляд, хотя и власти предпринимали шаги, но они полностью не осознали угрозу распространения и последствий опасности», - сказал Сагателян.

Что касается политического и профессионального документа, представленного ВО АРФД, то он подчеркнул, что гвоздь документа в том, что основной задачей государства и действий комендатуры должно быть предотвращение распространения вируса. «Власти часто следуют за событиями, отставая в плане шага вперед и предотвращения событий», - отметил представитель АРФД.

Он также перечислил предложенные ими шаги. «Необходимо прямо сейчас приостановить деятельность всех видов организаций и предприятий, за исключением объектов жизненного обеспечения. Ограничить деятельность транспортных компаний, занимающихся всеми видами пассажирских перевозок, в том числе метро и такси. Установить некоторые рейсы, которые будут выполняться в определенное время под строгим контролем. А сегодня, как известно, просто позорная ситуация, когда и в общественном транспорте не соблюдаются нормы безопасности», - пояснил  Сагателян, добавив, что необходимо запретить оказание услуг такси, передает Новости Армении - NEWS.am.   

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ