Последние новости

В Арцахе будет сформирована рабочая группа для оценки возможных экономических рисков

Государственный министр Республики Арцах, председатель межведомственной комиссии по координации работ для предотвращения распространения нового коронавируса Григорий Мартиросян 25 марта провел совещание, посвященное выявлению возможных экономических проблем из-за нового коронавируса и планированию соответствующих действий.

Исходя из целей содействия хозяйствующим субъектам и ограждения населения от других рисков меру сил, Григорий Мартиросян посчитал необходимым уточнить направления действий, реализуемые мероприятия и применяемые инструменты.

«Придаю особую важность обсуждению эффективных инструментов государственной поддержки, направленных на минимизацию рисков для бизнеса вследствие глобальной угрозы, что является также поручением президента Республики Арцах», - отметил государственный министр.

Государственный министр выслушал предложения представителей заинтересованных структур и информацию о проводимых работах по сферам.

В заключение совещания Григорий Мартиросян поручил сформировать рабочую группу для обозначения возможных экономических рисков и уточнения действий их возможного смягчения и нейтрализации, с учетом краткосрочных и долгосрочных перспектив и приоритетов, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ