Последние новости

Шушан Степанян: Только у одного из пяти военнослужащих, зараженных коронавирусом, есть температура

Самочувствие 5 инфицированных в Армении коронавирусом военнослужащих хорошее, у них нет никаких проблем со здоровьем, вызывающих обеспокоенность. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am сказала пресс-секретарь министра обороны РА Шушан Степанян.

«Только у одного из них наблюдается слабо выраженная температура, у остальных 4 военнослужащих вовсе нет никаких симптомов коронавируса. В данный момент ни у кого не диагностировано воспаление легких», – отметила она.

Ш. Степанян подчеркнула, что изолированные военнослужащие чувствуют себя хорошо, ни у кого из них симптомов не наблюдается, новые тесты на наличие коронавируса пока не проводились.

Напомним, в Армении коронавирус диагностирован у 5 военнослужащих. Как сообщили из министерства обороны Армении, ни у кого из них нет пневмонии, у одного слабо выраженная температура, у остальных 4 военных нет никаких симптомов заболевания.

«Изолированные военнослужащие – из личного состава не вовлеченной в выполнение боевых задач воинской части. На данный момент у нас нет каких-либо случаев заражения коронавирусом, зафиксированных в дислоцированных на передовой воинских частях, ситуация контролируется», – заявила накануне в прямом эфире на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ